проблема моя вот в чем. езжу на автомобиле т-калдина гтт ат, 99 г.в., st215w. очень редко происходит с автомобилем следующий конфуз. при запуске двига, через сеунды 2-3 (повторюсь, очень редко) начинает мигать овердрайф, позже загорается VSC, потом чек, еще что то, при всем этом тахометра стрелка лежит на ноле, хотя двиг запушен и работает отлично, при преводе ручки из положения D в положение М (механика), значек механики (М) начинает моргать. первый раз когда я это увидел, чуть не облез
но просмотрев все ни чего не обнаружил, сижу и думаю, размышляю, вдруг дайка потыкаю кнопочки, вообщем нажал на кнопку которая скидывает километраж на тахометре, подержал ее секунды 2-3 и о чудо, вначале перестал мигать овердрайф, потом погасла VSC, потом чек и еще что то, и оборотов стрелка взяла как надо.
подсказывайте плиз, размышляйте....
p.s. и машина при таком наборе неисправностей едет отлично, а один раз разгон набирала как будто у нее под капотом 1.3 литра, вяло и тупо
подсказывайте плиз, размышляйте....
p.s. и машина при таком наборе неисправностей едет отлично, а один раз разгон набирала как будто у нее под капотом 1.3 литра, вяло и тупо