+1та не поможет) тут на форуме две категории людей
1. У которых машина жрет бензин и они в этом сознаются (это и я)
2. Те, у кого машина тоже жрет бензин, но они всех уверяют, что имеют расход 8-7-6-5 литров на сотню, по городу, зимой.
ЗЫ подобных тем была масса, да только не помню, что бы хоть кто-то решил свою проблему)))
3. люди которые не парятся. т.е. жрёт значит ему так надо, главно не подводит ласточка. у меня зимой примерно 20-25 и не парюсь. как, сколько и где ездить, вот от этого надо исходить!та не поможет) тут на форуме две категории людей
2. Те, у кого машина тоже жрет бензин, но они всех уверяют, что имеют расход 8-7-6-5 литров на сотню, по городу, зимой.
ЗЫ подобных тем была масса, да только не помню, что бы хоть кто-то решил свою проблему)))
Да нормальный расход по городу.Здравствуйте друзья. Корона премио с двиг. 7А 1.8 жрет бензин. заливаю 20 л. - хватает примерно на 160 км. Подскажите, в чем может быть причина. При этом мощность не теряется.
+100 Особенно последняя фраза, так оно и есть.та не поможет) тут на форуме две категории людей