sexyboy
New member
У меня Калдина AT211G, движок 7A, вот отзыв http://reviews.drom.ru/toyota/caldina/40730/ . Проблема началась с того, что вонял выхлоп сероводородом и свечи чернились, расход непонятный - по трасе 8 в городе вроде 10, но с приходом зимы стало 14,5 примерно. Диагностика показала неправильную работу кислородного датчика. Я купил новый - та же песня. Смерть компьютера диагност отрицает ("Они железобетонные"), в неисправность обоих датчиков не верю я. Посоветовал удалить катализатор - вдруг он забился и выхлоп не проходит и как-то влияет на датчик. Удалил не помогло, раньше воняло яйцами теперь бензой, как жигуль даже хуже. И уровень СО нахолостых высокий - был даже 6%! а на 2500 об. уже ближе к 0,5%. Диагност предложил для того чтобы пальцем в небо не тыкать, найти такой же движок. В общем нужна помощь! У кого исправный движок 7А в Новокузнецке или рядом! Проверим работу вашего датчика сканером. Если он исправен, попробуем поставить на мою и увидим будет ли он работать так же хорошо или дело в другом. Диагностика вашего коня за мой счет. Все риски беру на себя. Обещаю. Буду премного благодарен! А то неохота продавать, машина нравится очень...