Зеркальный элемент

matr

New member
Коллеги, вот нужен мне зеркальный эелемент с подогревом на СТ215Г. По каталогу эта деталь имеет номер "87961-21130". Хотелось бы узнать,она идет с подогревом? Может кто-то менял или покупал?
Я вот одного не пойму,почему во всех поисковиках невозможно найти фото оригинальных запчастей !? Посмотрел на подробное фото и все ясно...

зы Если валяется у кого - поимел бы данный товар в Мск ))

братишка зеркальные элементы с подогревом изготавливают за час в зеркальных мастерских на любой автомобиль. в москве их полно я себе на краун делал на дмитровке

mikesk

New member
Да дело в том,что у меня сломан сам кронштейн,к которому приклеивается зеркало. Так что покупать придеться (

reverso

New member
Есть подозрение, что без подогрева. Сам тоже выяснял полтора года назад, в итоге взял тот, что за 3 тыр. (тогда стоил), номер сейчас подсказать не могу.

Ну как бы это по моему фрейму... Должен быть с подогревом ) Так почему отсутствуют фотографии оригинальных запчастей? В нашем современном мире цифровых возможностей сделать каталоги не составит труда, я бы понял, если бы это был какой-то новый Китайский бренд... А тут как бы Тойота... )

Да дело в том,что у меня сломан сам кронштейн,к которому приклеивается зеркало. Так что покупать придеться (
купи стекляшку, отдай в контору занимающейся установкой подогрева , все.
сколько стоит стекляшка в Мск не скажу, а вот зеркало 1,5 руб с владика под заказ так же встанет. но можно понять какое с подогревом какое нет, у них разное колличевство проводов на фишке.. обзвони разборки быстрее купишь

Iskatelnica

New member
Ну как бы это по моему фрейму... Должен быть с подогревом ) Так почему отсутствуют фотографии оригинальных запчастей? В нашем современном мире цифровых возможностей сделать каталоги не составит труда, я бы понял, если бы это был какой-то новый Китайский бренд... А тут как бы Тойота... )
это никому не нужно, есть спец программы для СТо, где по вину бьют комплектацию

Есть подозрение, что без подогрева. Сам тоже выяснял полтора года назад, в итоге взял тот, что за 3 тыр. (тогда стоил), номер сейчас подсказать не могу.
Мне ломали зеркало оно у меня с подогревом, заказывал с Владивостока у частника за 2 500 + доставка 400р.

madtop

New member
Мне ломали зеркало оно у меня с подогревом, заказывал с Владивостока у частника за 2 500 + доставка 400р.
дорого) я в Мск неделю назад брал за 1,3 рубля..на корону премио

Коллеги,я имею ввиду не полностью зеркало в сборе,а именно зеркальный элемент! Под номером "87961-21130". Придеться его заказывать, как получу - выложу тут подробные фото, дабы не возникал такой вопрос повторно ))

DinamIK

New member
какие тут вопросы. хош со влада бери ухо полностью хош на экзисте одну стекляшку за 1,5рубля

SerzHPS

New member
Заказал на Экзисте за 1 170,23р. Надеюсь с подогревом,манагеру отписал,чтобы проверил. Полностью ухо мне не нужно. Если нужно вообше, сделаю фотки и выложу парт намбер на какие авто данный товар ставится.(как левый,так и правый эелемент). Как бы часто встречаются вопросы про штатный подогрев,но ответ в нете так я и не нашел (( Как бы раскрою тему до конца, а то много тем без логического завершения ))

AndrewP

New member
Коллеги,сегодня поступил мой зеркальный элемент ) На мою радость ,все оказалось гуд ) Все подходит и работает )
Вот под этими кодами идут зеркальные элементы с подогревом:

Toyota 87961-21130 Элемент зеркальный левый
Toyota 87931-21130 Элемент зеркальный правый

Сверху