завод дистанционно с сигнализации.

chiwaha

New member
Суть: заметил, что на холодную двигатель дистанционно заводится со 2-го раза. на сигнализации заводская установка - 0,8 секунды крутит стартер. Есть еще возможность увеличить до 1,2 сек, 2,0 сек и 3,6 сек. Профи, посоветуйте, что самое лучшее для машины, что бы стартер крутил 2-а раза двигатель, но короткое время или пусть лучше крутит по дольше?
и еще вопрос, у меня печка/кондер не запоминает последнюю установку, при каждом заводе изначальное положение, а зимой хотелось бы чтобы оставалось на обдув переднего стекла...
Заранее спасибо!

vortex12

New member
1. На зиму лучьше добавь время кручения, хотя бы 1,2 сек. А лучше 2,0 поставь. Вообще сигналка должна сама отключать стартер, когда завелась, так что лишнее время совсем не лишнее.
2. Предохранители проверь. На печку должен постоянный "+" идти, а у тебя он не идёт.

a1exalko

New member
стоит точно такая же сигналка. одна команда - 3 попытки стартера. ставь импульс на стартер 2сек. прошлой зимой попал так, стояло 0,8с а я забыл, так вот в -28 машина не завелась (3 подхода стартера), я пдумал мож сигнал обратной связи пропал, дал ещё команду, опять не завелась. потом еле завёл её, правда на 3й день, в гараже и с плиткой под картером, заменёном маслом, откаченным бензином из камер сгорания, ни один раз пракаленными свечами, с множеством ругательных выражений. поставил на 2с заводиться стала нормально. лучше бы её вообще подключить к тахометру

ApmeM

New member
стоит точно такая же сигналка. одна команда - 3 попытки стартера. ставь импульс на стартер 2сек. прошлой зимой попал так, стояло 0,8с а я забыл, так вот в -28 машина не завелась (3 подхода стартера), я пдумал мож сигнал обратной связи пропал, дал ещё команду, опять не завелась. потом еле завёл её, правда на 3й день, в гараже и с плиткой под картером, заменёном маслом, откаченным бензином из камер сгорания, ни один раз пракаленными свечами, с множеством ругательных выражений. поставил на 2с заводиться стала нормально. лучше бы её вообще подключить к тахометру
а к какому проводу можно подключиться на тахометр? авто corona premio 1998 г.в.

Блин, поставил 2 сек. все равно заводится со второго раза! свечам 3 мес, брал оригинальные, ВВ провода тоже новые... в чем может быть причина? она же так зимой может и не завестись... аккум живой.

Самое верное решение. Только на это надо при установке внимание обращать, самый верный способ.

вопрос: на японцах на заведённом двигателе если ключ на стартер повернуть, стартер будет работать? или как то заблокируется управляющий сигнал, а?
просто помню как то давно, на вазе на заведённом вдигле, стартером чирикнул... треск был хороший от бендикс-маховик, это я заметил потому как батя мой с лопатой в руках направился в мою сторону

lenusya32

New member
У мну блокируется. Только не знаю сигналка блокирует или по дефолту так задумано.

по поводу того что заводится со второго раза не переживай, стоит такая же сига, время прокрутки 2с, на холодную всегда заводится со второго раза. ни разу проблем не было, да и мне кажется так даже лучше во время первой прокрутки все равно хоть как то успевает масла прогнать по системе. по поводу установки обогрева на лобовуху. этого бы делать не советовал.

Junkman

New member
вопрос: на японцах на заведённом двигателе если ключ на стартер повернуть, стартер будет работать? или как то заблокируется управляющий сигнал, а?
просто помню как то давно, на вазе на заведённом вдигле, стартером чирикнул... треск был хороший от бендикс-маховик, это я заметил потому как батя мой с лопатой в руках направился в мою сторону
жека на наших машинках это не предусмотрено, если машинка заводилась с автозапуска то тут блокировка есть. вообще на некоторых япах есть такая функция. лопата то целая осталась:))))?

Hawk13

New member
а к какому проводу можно подключиться на тахометр? авто corona premio 1998 г.в.
Если у вас есть диагностический разъем у правой водительской коленки, то черный провод.

Сверху