воздух у меня до замены подсасывало, т.к. гофра вся была порванная и в изоленте, фильтр нормальный (воздушный), датчик одел нормальносмотри подсос воздуха, фильтр, воздушный датчик
может я чего то не понимаю но причем здесь форсы?грязь на форсунки попапала когда снимал.
видимо как то грязь из впускного под давлением в форсы забивает...тогда надо еще бак почистить, грязи и туда небось набило через всю магистраль...)может я чего то не понимаю но причем здесь форсы?
точно я забыл про давление ))))). а может туда грязь лопатами кидали?видимо как то грязь из впускного под давлением в форсы забивает...тогда надо еще бак почистить, грязи и туда небось набило через всю магистраль...)
ёпт... ты о чем говориш? какая грязь, какие форсунки? ). как грязь из впускного коллектора может попасть в топливную рейку а затем в бак??? ладно, допустим может ), тогда сколько этой грязи было в этой гофре, чтобы бак за*****?? ).видимо как то грязь из впускного под давлением в форсы забивает...тогда надо еще бак почистить, грязи и туда небось набило через всю магистраль...)
и черенком утрамбовывали )))точно я забыл про давление ))))). а может туда грязь лопатами кидали?
Воздушный фильтр поменять/продуть?В общем заменил старую гофру воздуховода на новую, и почему то расход бензина увеличился на 1,5-2 л.