Заслонка смешения воздушных потоков

aliban

New member
Добрый день всем. Вопрос такой: как добраться до заслонки смешения воздушных потоков, чтобы проверить её исправность и заменить при необходимости. Что для этого нужно снять? В поиск забивал, но не нашел данных конкретно по этому вопросу. Заранее всем спасибо.
Авто в подписи.

далее .: снять верхнюю часть блока печки у мен я не получилоь, чет дофига разбиирать . поэтом распилил этут перегородку ,

затем аккуратно вытащил заслонку

оклеил ее новым поролончиком

поставил обратно . посадил все на клей . и прижал скобками (они там были)

еще один момент , фото к сожалению нет, в общем еще надо проложить полоску поролончика вдоль оси заслонки . как оказалось там сифонил холодный воздух, по крайней мере у меня.

для начала нужн снять панель . как это делается писал тут проклейка салона
Спасибо. Все наглядно и понятно. Читал эту тему. Как ни крути везде панель снимать надо, а это н радует, так как сам не возьмусь за это дело, а сервисменам отдавать не хочется.

ниче там страшного нет . я тоже долго собирался )) неповеришь заводил даже со снятой панелью . печку включал , щупал откуда холодный воздух сифонит.

Vasyasnow

New member
А в связи с чем ты это проделал? Проблемы с печью были? Лучше стало?

ну салон я ваще разбирал чтоб проклеить . заодно и панель . чтоб до заслонки добратся поролончи к поменять . надоело 2 раза в год тросик переставлять . ну и так еще попутно пололончики поменять на воздуховодах , ревизия так сказать

Nikopol

New member
ну салон я ваще разбирал чтоб проклеить . заодно и панель . чтоб до заслонки добратся поролончи к поменять . надоело 2 раза в год тросик переставлять . ну и так еще попутно пололончики поменять на воздуховодах , ревизия так сказать
а всякой всячины много было в в воздуховодах и у заслонки?

ну в воздуховодах пыль . но ниче криминального . на заслонке просто от старости поролон уже продавился , не прилегала плотно в крайних положениях,

chiwaha

New member
ну в воздуховодах пыль . но ниче криминального . на заслонке просто от старости поролон уже продавился , не прилегала плотно в крайних положениях,
Понятно, большое спасибо за ответы!

Сверху