запчасти

Vicky Glushkova

New member
Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно купить оригинальные брызговики и ветровики на карину, кузов АТ-211, Si 1.8 в ЧЕЛЯБИНСКЕ !!!

Alakan

New member
Спасибо,но я пока не нашел нормальный "авторазбор" в Челябинске!

дружка

New member
помоему их здесь норальных просто нет, по крайней мере на свою калдину я тоже ничего не могу найти. поэтому беру все новое.

заходи на джапанкар. В поиск запчастей. И выбирай, на ДВ всего валом. Доставка до вас в районе 350-400 рублей. И будет тебе счастье.
У нас вообще разборок нет, только так и покупаю.
Правда иногда приходится повылавливать детальки, или быстро уходят или нет обновления.
Ну а если не горит время, то на акуционны.

Steeng

New member
......... дальний восток. Эх суровые челябинские мужики))). эксист наверное проше.
Почему? Плюс Даль Востока - цена разборки. Если конечно стоимость на ехисте смешная, то проше. А так можно в половину дешевле взять. Но опять же надо смотреть.

зачем тебе именно родную? съезди на радиорынок да возьми любую 2дин в хорошем состоянии.

По разборкам, посмотри по списку,
Возле башни (ЧТЗ) 2824141,
на ЧТЗ, возле домика полосатого (матрац) 7710680
На лунной 62 (недалеко от вокзала) 2373729,
Хоккайдо на свердловском 7257710,
на ЧМЗ возле ул. Хлебозаводская в ГСК 2718893, 2718849

на всех спрашивал?

Привет! Во-первых, спасибо, что ответил! :) Во-вторых, возле башни сказали, что не занимаются этим, возле домика полосатого не был ( я не понял, где это?). На лунную, пока не звонил. На хоккайдо нету нифига, а на ЧМЗ отдельная история, приехал туда, спрашиваю, что есть на карину, они мне:" ВСЕ ЗАБИРЕТЕ ИЛИ КАК?". Я говорю:"Мне нужно ветровики, брызговики, спойлер." У нас есть. Покажите! А чо смотреть, так бери. Короче, постояли, повыпендривались (они), но так мне ничего не показали!!!

Sheridog

New member
где не был позвони, адреса я только визуально, проще у них спросить и по 2гис посмотреть. Ну а на ЧМЗ разве что по телефону еще позвонить, вдруг адекватная смена попадется.

Дополнительно (про домик полосатый первая по списку) взял с тоурерв.ру, там тоже список есть:

1) "Комарова 41 уч. 112. С правого торца училища, в подвал синяя дверь. 772-18-76"
2) "Харлова 14 тел.230-69-30 Маленькая Япония www.smalljp.ru" - хз че там, на сайте написано что машинки тоже разбирают.
3) "Митакара ул. Гагарина 9 оф.41 8(351)259-37-83, 8-912-895-89-33" - тоже хз че такое.
4) "Банзай - Елькина, 82 тел. 261-58-94 (95)" - аналогично.

Сверху