Замена ступичного подшипника ST195

Всем привет!

Такая вот история это было 4 мес. назад. загудел передний правый ступичный подшипник купил начали менять,удивило что он легко оделся на ступицу, свосем чуть чуть пришлось ему помочь (подшипники меняю не в первый раз, прада на других машинвх, и пресовали их жестко обычно), одели люфт есть, затянули гайку что на гранату закручивается люфт пропал нудумаю так и должно быть. ехдил себе прошло 2 месяца поддамкратил машину - люфт есть.. сейчас он уже рассыпался... в чем дело??? должен ли он так легко одеватсья на ступицу или выроботка в ступице или подшипникне тот, по номерам бъется верно подшипник. машина в подписи

proktornoob

New member
Может подшипник какой бракованый был. Вообще его приходится очень туго забивать, менял у себя три ступичных подшипника подшипника и все ну очень туго. Или что-то со ступицей.

Всем привет!

Такая вот история это было 4 мес. назад. загудел передний правый ступичный подшипник купил начали менять,удивило что он легко оделся на ступицу, свосем чуть чуть пришлось ему помочь (подшипники меняю не в первый раз, прада на других машинвх, и пресовали их жестко обычно), одели люфт есть, затянули гайку что на гранату закручивается люфт пропал нудумаю так и должно быть. ехдил себе прошло 2 месяца поддамкратил машину - люфт есть.. сейчас он уже рассыпался... в чем дело??? должен ли он так легко одеватсья на ступицу или выроботка в ступице или подшипникне тот, по номерам бъется верно подшипник. машина в подписи
У меня такое тоже было, но я вообще руками его одел, это внутренняя часть ступици стачилась т.к. подшипник запустил.
Я на него наваривал и стачивал под размер подшипника, всё равно не помогло через два месяца новый загудел.
Иди покупай контрактную ступицу в сборе, я за 800 руб. купил с датчиком ABS без него 500 стоила. 20 000 пробежал норм.
В магазине сказали с машиной и умрёт.

Сверху