замена штатных тормозов на corona 190

Fermata

New member
хочу поменять тормоза ,родные после 100км/ч практически нетормозят. Не знаю откакой поставить , есть вариантGT(corona,caldina,carina). скажите если кто ставил ,от чего ставили? но чтоб под 15 колёса.

может быть у тебя просто твоя тормозная система не в порядке, посмотри состояние дисков, тормозных цилиндров. Я себе поставил назад дисковые от калдины 190, а так все в стоке у меня и со 160 тормозит отлично =) и греться стали гораздо меньше, когда поставил контрактные диски с супортами и оригинальные колодки. А так по существу если решил менять то от калдины ГТ-Т точно подойдут и тормозить будут лучше. Посмотри вариант был на форуме как от ниссан ГТР ставили.

Depths

New member
вообще тема странная. зачем менять то совсем??? отремонтируй свою гораздо дешевле выйдет, и возни меньше(с другой машины х.з. как она работать будет)

Olya Sklyarova

New member
от целики они должны быть под 16 колёса, а мне под 15 надо, 16 ставить потом резину покупать, разоришся!!!А родные впорядке, просто их нехватает,после 100км/ч при торможении до 10 км/ч первые метров15-20 тормозят нормально а потом колодки просто плавятся, как будто салидолом помазали.

Сверху