Замена штатной магнитолы 2 din на 1 din

Поиском искал, не робит, фак сдох, навигатор умер (ох уж эти переделкины). Поисковиками прошерстил, что-то не нашел тему.
В общем умер мой 2 диновый стандартный прибор, который с внешним тв тюнером под сидением.
Хотя он итак только в качестве радио работал, не более. ТВ нет, не адаптировано, сд не играл, диск с навигацией не читал, видимо сд привод дохлый был, что подтвердили по переводу строк выскакивающих сообщений.
Решил поставить другой, но денег в обрез сейчас, вот и прикупил 1 din, но с маленьким экранчиком
Читает dvd, работает с флэшки и с карты памяти, на первое время пойдёт.
Решил поставить, а он нифига не лезет по человечески. Хотел наверх воткнуть, никак. Поставил вниз приколхозив немного шурупами к стандартным крепежным рамкам.
Посмотрел на это всё и тоскливо стало :))
Во-первых не может сама открыться панелька из-за низкой посадки, начинает задевать за нижний бортик отделки (фото во вложении, машина не моя, просто для понятливости) и сама магнитола выпирает наружу на всю толщину своей съемной панельки.
Может есть какие-то переходные рамки (не нашёл) или еще что-то?

Кто как делал у себя, подскажите.

Машина в подписи

pogasiy

New member
блин, посмотрел по экзисту новая голова с навигацией для моей авто стоит 135 тыщ.уплей (челюсть упала на пол :))

proktornoob

New member
попробую купить обычный бардачок(открытый) и затолкай его чуть глубже чем сама панель и все. подгони чтобы край в край.

повозился, вот пока как получилось, глаз режет, хоть и щель справа от магнитолы до опанелки на самом деле не заметна, это фото так украсило.
Блин, надо было на 2din раскошелиться.

нужно было потерпеть немного,(не первая не обходимость) подкопить деньжат и купить агрегат по месту.Уж больно смотрится не айс(имхо).

SvetlanaR

New member
Как то странно ты её поставил.
По идеологии таких магнитол (где морда снимается или уезжает) она должна "выглядывать" из панели.
А все твои проблемы, как раз из того, что утопил ты её вглубь.

Магнитола кстати однодиновая.

xazard

New member
да я вижу, что 1 din а не полтора. А утопил я её специально, по мне так лучше смотрится, чем торчащая. Когда торчит как-то не к месту что ли...

Думал,гадал - поставил Prologi -дешево (4500р) и все необходимое есть. ДВД читает сразу при включении в -30, на флешке песни и время запоминает после продолжительного изъятия ее ( если на нее больше ничего не писалось). ТВ только нет - но необходимости в этом для меня нет.

Размер данного устройства ну ни как не 1DIN. Если был такой, то можно было установить еще 1DIN аппарат.Зайди на любой сайт продажи авто-аудиотехники, и все поймешь.У меня стоит Сонька и карман под диски.

poison_slava

New member
я все сайты облазил, везде пишется, что установочный размер 1 din и в инструкции тоже.
На днях нашел карман, почти как на картинке в первом посте, попробую поставить, только купить надо сначала :)

bob85

New member
Путем находки малого количества свободного времени получилось вот такое :))
Сорри за фотки, на телефон фотал.

Каркас от старой рамки 2din (в гараже валялась), убрал верх. Вклеил из пластика стороны и обтянул черной тканью.

ziva

New member
добрый день, а может кто подскажет, как крепится эта стандартная магнитола(2 дин, проигрывает СД и кассеты)? что-то я понять не могу, как ее снимать..

akast

New member
вот такая там магнитола.. прям даже и не знаю, как подступиться к ней..

да я вот панель и не могу снять.. если ножом ее подцепляю, то она не отходит, а тупо начинает отламываться

снимаешь переднюю панель, а там увидишь как крепится
Если не знаешь, лучше не советовать....

Послерестайлинговые панели как то хитро крепить стали - снимается с частью которая у приборки.
Поэтому или ждать пока кто то сжалится, или самому посмотреть в навигаторе - тема поднималась не раз. Например каждая вторая проклейка шумоизоляцией или чистка печки сопровождается снятием этой панели.

reverso

New member
Пара минут поиска:
Замена радиатора печки на TOYOTA Carina AT-211 7A-FE (Фотоотчет) *

Сверху