Замена ламп на светодиодную

netnovichok

New member
Решил поменять простые лампы на светодиодные в туманках. НО в туманке светоотражатель стоит, и я думаю, подойдет ли по длине вот такой светодиод? Может, кто нибуть уже ставил светодиоды в туманки или знает, что да как подскажите! Боюсь купить и не подойдут они стоят по 750 за 1 шт.

потратить 1500р. чтобы из туманок габариты сделать?! светить не будет, полезность таких туманок сведется к 0, что они есть, что нет...так, токо полюбоваться когда перед машиной стоиш со включенными "туманками". лучше на данную сумму лампы нормальные купить да поставить.

посмотрим как будут работать и пройдет ли он завтра диогностику и тех осмотр получит или нет.Тогда фотки будут.

Gennadiy

New member
У последней ауди S8 дальний свет на светодиодах сделан....
Там и светодиоды стоят не простые.
То что на фото это ерунда китайская.
Если хочется экспериментов над светодиодами в туманках, тебе нужны сверхмощные на аллюминиевой подложке мощность 5 ват.
Не забудьте к ним стабилизатор тока пришарашить.

в габаритах у меня стоят, только не 9 светодиодов, а 5. Ночью вроде и ярко (пару челов сначала за ксенон приняли), но не светит нихрена, все вокруг рассеянным светом фиолетового оттенка, в том числе и вверху если перед стеной стоишь (п.с. у меня габариты в фаре).
Так, декорация...Ценник 170р. за шт.
Пысы. За счет цоколя переходника на бесконтактную клемму даже моя лампочка длиннее чем обычная лампа накала раза в полтора.

Сверху