Воткните туда простой 3S-FE и радуйтесь... Про карбюраторные калдины ниразу не слышал...Так калдина ст 190 движок 2с... можно воткнуть карбюраторный двигатель? и какой? кто делал отпишитесь?
Просто у дизеля свои особенности, учитывайте что кроме двигателя вам в нагрузку прийдется менять еще много чего, а это может вылится в неслабую сумму...НУ вообще то про это и разговор что бензиновый хочу!!!!
Это где такие цены? 2С 30 рублей крайНу движку хана... он умирает дизильный стоит 60тыс. рэ... бензиновый 25.. есть разница?
ставь дизель и не мучай моСк. даже если учесть цены, которые ты указал, бензинку воткнуть будет стоить дороже... т.к. не только двигу придется менять, но и мозг, топливную, возможно бак, и скорее всего коробку. короч гемора наберешься...Ну движку хана... он умирает дизильный стоит 60тыс. рэ... бензиновый 25.. есть разница?
вот сейчас смотрел у нас в сибе движка 3с стоит 45 тыс. рэ... вот и не знаю что думать... ты просто воткнул а бумажки долго оформлял?ставь дизель и не мучай моСк. даже если учесть цены, которые ты указал, бензинку воткнуть будет стоить дороже... т.к. не только двигу придется менять, но и мозг, топливную, возможно бак, и скорее всего коробку. короч гемора наберешься...
проще поставить контрактный 2с, или делай как я и ставь 3с.
движку перекинуть не проблема. все встает как надо. так по мелочи навесное поменять.вот сейчас смотрел у нас в сибе движка 3с стоит 45 тыс. рэ... вот и не знаю что думать... ты просто воткнул а бумажки долго оформлял?
Получается движка у тебя не турбовая? не нашел или смысла нету?движку перекинуть не проблема. все встает как надо. так по мелочи навесное поменять.
Документы тоже формить не проблема. Только бумагу сделать, что двс 3с не сильно отличается от 2с и все.
А смысл ставить на РЕССОРНУЮ (автор, у тебя рессорная или стоечная?) калдину мощьный мотор. Ведь мотором не обойтись... попрут тормоза, подвеска... а на рессорах упровляемость не очень то...я бы 3S-GE поставил...
Когда ставил мотор вопрос был в том, что бы быстрее поставить его, небыло времени на поиски турбы. А по поводу турбодизеля стал думать годик назад... хочется конечно... но этот еще жив и ездит!!!Получается движка у тебя не турбовая? не нашел или смысла нету?
сколько за такую бумажку отдал? тысяч 10-12?Только бумагу сделать, что двс 3с не сильно отличается от 2с и все.