Замена движка

RuXxru

New member
Так калдина ст 190 движок 2с... можно воткнуть карбюраторный двигатель? и какой? кто делал отпишитесь?

Так калдина ст 190 движок 2с... можно воткнуть карбюраторный двигатель? и какой? кто делал отпишитесь?
Воткните туда простой 3S-FE и радуйтесь... Про карбюраторные калдины ниразу не слышал...

2с насколько я знаю дизель прийдется менять мозги... Топливная система там скорее всего тоже другая (трубки насос и прочее)

ИМХО Вам проще поставить туда другой 2с и продать машину...

НУ вообще то про это и разговор что бензиновый хочу!!!!
Просто у дизеля свои особенности, учитывайте что кроме двигателя вам в нагрузку прийдется менять еще много чего, а это может вылится в неслабую сумму...

Ближе к вечеру подтянутся бывалые и вам, возможно, дадут более конструктивные советы

webrude

New member
Ну движку хана... он умирает дизильный стоит 60тыс. рэ... бензиновый 25.. есть разница?
ставь дизель и не мучай моСк. даже если учесть цены, которые ты указал, бензинку воткнуть будет стоить дороже... т.к. не только двигу придется менять, но и мозг, топливную, возможно бак, и скорее всего коробку. короч гемора наберешься...

проще поставить контрактный 2с, или делай как я и ставь 3с.

ставь дизель и не мучай моСк. даже если учесть цены, которые ты указал, бензинку воткнуть будет стоить дороже... т.к. не только двигу придется менять, но и мозг, топливную, возможно бак, и скорее всего коробку. короч гемора наберешься...

проще поставить контрактный 2с, или делай как я и ставь 3с.
вот сейчас смотрел у нас в сибе движка 3с стоит 45 тыс. рэ... вот и не знаю что думать... ты просто воткнул а бумажки долго оформлял?

Olya Sklyarova

New member
вот сейчас смотрел у нас в сибе движка 3с стоит 45 тыс. рэ... вот и не знаю что думать... ты просто воткнул а бумажки долго оформлял?
движку перекинуть не проблема. все встает как надо. так по мелочи навесное поменять.
Документы тоже формить не проблема. Только бумагу сделать, что двс 3с не сильно отличается от 2с и все.

движку перекинуть не проблема. все встает как надо. так по мелочи навесное поменять.
Документы тоже формить не проблема. Только бумагу сделать, что двс 3с не сильно отличается от 2с и все.
Получается движка у тебя не турбовая? не нашел или смысла нету?

я бы 3S-GE поставил...
А смысл ставить на РЕССОРНУЮ (автор, у тебя рессорная или стоечная?) калдину мощьный мотор. Ведь мотором не обойтись... попрут тормоза, подвеска... а на рессорах упровляемость не очень то...

Получается движка у тебя не турбовая? не нашел или смысла нету?
Когда ставил мотор вопрос был в том, что бы быстрее поставить его, небыло времени на поиски турбы. А по поводу турбодизеля стал думать годик назад... хочется конечно... но этот еще жив и ездит!!!

Сверху