замена двиги

prepvisa

New member
Помогите, хочу поменять свой старый движок 3А-LU, на че нибудь посвежее, там 5А, 7А. Какие могут возникнуть проблемы. Или какой движок можете посоветовать, только с минимальными конструктивными изминениями при замене.

Я думаю первым делом коробка потом комп,подушки.Карифан в марке менял ДВС,был обычный,стал турбо.Переделок было п.... и полтора года по времени.

madtop

New member
Самая главная проблема - это ГИБДД, т.к. двигатель другой модели, могут упереться в справку от НАМИ. Эсли бы не эта проблема, то наверное в каждой вторую тойоту уже бы поставили 3S-GTE:)

дружка

New member
Я думаю первым делом коробка потом комп,подушки.Карифан в марке менял ДВС,был обычный,стал турбо.Переделок было п.... и полтора года по времени.
короба и комп будут тоже новые вместе с двигой буду покупать. Я слышал, что двигателя одной серии ставятся без проблем, че скажешь?

mandafon

New member
Самая главная проблема - это ГИБДД, т.к. двигатель другой модели, могут упереться в справку от НАМИ. Эсли бы не эта проблема, то наверное в каждой вторую тойоту уже бы поставили 3S-GTE:)
это понятно что двигатель другой серии, а если такой же, А- серии? Кстати че за движок 3s-GTE?

Partisan

New member
если машина переднеприводная то никаких проблем.
нужен мотор, проводка вся подкапотная его, и комп. коробку можно оставить старую. если это МТ. единственное определится со стартером. если в новом моторе спереди не встанет как на 3а то ищи коробку свежее с двумя местами для стартера. спереди и сзади. подушки скорее всего оставищь свои. может надо будет подрезать крышки пластиковые где грм для подушки в лобовине

Сверху