Замена Антенны на Короне

Купил новую антенну , и не знаю как старую вытащить подскажите? она находится спереди , на стойки кузове, думаю уже крыло надо снимать что бы ее достать? может есть другой вариант или схема у кого то есть ,заранее благодарен !

видимо снекондиционировалась...
нетъ, и все. и дырдочек под нее нет, об чем страдаю - не ловит иногда. шланга есть от магнитолы, а куда идет - хбз...

avtovse

New member
Купил новую антенну , и не знаю как старую вытащить подскажите? она находится спереди , на стойки кузове, думаю уже крыло надо снимать что бы ее достать? может есть другой вариант или схема у кого то есть ,заранее благодарен !
выходит вниз в салон, справа от ноги водителя, за всеми електрическими блоками. вытаскивать гемморно.

почему у меня нет антенны...некондиция что ли...
лехус, ты не можешь не встрять не поизучав хоть чуть-чуть матчасть? или звездочки нарабатываешь?

у тебя антенна в верхней части заднего стекла, подключение за накладкой левой задней стойки, провод проходит вдоль крыши слева, уходит под приборку за накладкой левой передней крыши.

у 190-х в некоторых комплектациях тоже такой вариант есть.

Мне кажется на много проще купить активную антену и приклеить ее в любое удобное место. Я у себя именно так сделал и ловит лучше и не надо ездить с этой вытянутой пикой над крышей

Yegor Larchenko

New member
Все сделал сам)) просто вверху открутил два винта потом вытащил тяжело было назад провод в салон тянуть а так все за пол часа сделал)

demiart

New member
нет его тоже поменял)) долго думал как его вытащить и потом новый засунать)) пришлось приборную панель снять что мы весь путь провода выследить))

iddqd

New member
мне вот эту дыру в стойке снаружи вообще сча заделать надо ровненько. голову ломаю как, ибо заваривать - поведет всё нах ((((

не хочу создавать тему..
где на бочке кнопка выдвигание-сдвигание антенны?
Сама антенна на верху на стойке над водителем.

Сверху