Закусывает обороты!

Сегодня весь день лил дождь... По городу катался гдето часа 2 все норм. Заправелся на трансервисе проехал 25 км, тормазнул на трассе, постоял минут 20 поехал дльше все нормально)) Потом через 10 км примерно на 2 скорости до 2000 оборотов все норма затем типо двиг подхлебывает падают обороты до 1900 потом выростает до 2100, на первой скорости также на этих же оборотах на 3 - 4 все нормально! Че за фантастика?

Outbreak78

New member
ну провода и свечи, плоховатые) просто я думаю из за покоды или нет потомушто в городе писец какая влажность!

SvetlanaR

New member
сегодня покатался на машине, и загорелась лампочка двига, сделал деагностику код 36 показа щас фото выложу!

Вопрос это может быть из заа плохой свечи или из за бронепровода? который ведет в1 цилиндр!

Щас снял провод с 1 колодца, и завел двиг оч сильно троит и нахолостую и при езде, получается искра идете, и получается что бензина в 1 колодец поступает оч мало или наоборот

Notgreenelill

New member
Блин знатоки вы где, подскажите где этот датчик найти не могу, и вопрос может это быть что форсунка забилась 1 струя, вот он эту обику и дает?

koroleva

New member
Извени, но с такой проблемой не раз не сталкивался.
Сегодня вынужденно заправился на транссервисе у меня чек загорелся.
По искре: она может и идёт но не такая, у меня был такой случай что машина работала нормально, а провода шили.
Попроюуй дать кому-нибудь завести машину в темноте а сам в этот момент смотри чтобы провода не искрили.
По датчику: ищи по книжке или по интернет каталогам.
Если надо скину книгу в электронном виде.

я уже полтаро года заправяюсь в транссервисе, бенз офигенный! и мне кажется что лампочка загорелась это не совпадение!

У меня была такая петрушка когда свечной наконечник надломил...на малых оборотах пробивало на корпус свечного колодца какраз примерно до 2000 обор/мин....а датчика обедненой смеси у тебя нет его ставили на 7a-fe ленберновские двигатели

Сними ВВ провода свечи очисть от грязи выствави зазорпо книги если не ошибаюсь то 0,8мм...свечные наконечники очисть от рыжего налета он явлется отличным проводником высокого напряжения .... Возможно еще походят.

Leadtek

New member
Сегодня заказал вв провода крышку трамблера, и катушку зажигания комплект 800р, сегодня также машину отдаю красить, как покрасят поменяю провода свечи, и посмотри че будет! И датчик CPS идет только на ЛБ но у меня не ЛБ! Может датчик показывате что твигатель работет не ровно!

Нужно внимательно проверить первый цилиндр (т.к. датчик стоит именно там) .
Для начала стоит замерить давление (в первом цилиндре в первую очередь).
Проверить ВВ провода (вичистить все в колпочках протереть спиртом)
Свечи посмотреть на предмет пробоя.
Посмотреть вакумняе трубки (в первую очередь на вакумнике системв LB).
Снять разьем с датчика (36) поставить на место и сбросить ошибку.
Возможно стоит провести расширенную самодиагностику.
Возможен подсос или отказ форсунки.

rez-good

New member
ну вв провод погялдел, он какйото не такаяй контак чистый, но сама ножка болтается + когда одеваешь его он как-то мягко одевается и с двойным воздушным мягким щелчком, и сам провод верхняя его часть очень мягкая и гнется, а остальные провода твердые! А 1 провод как размазня!думаю еще на свечку потомучто 3 месяца назад вкручивал свечу туда и она лопнула юбка осталась там,потом вытащил, думаю резьбу может покасячел, щас когда свеча там стоит может разболталась хотя сам колодец сухой, да и врядли вообщем размах большоей! Сегодня заказал ВВ провода катушку и крушку трамблера все в комплекте оригинал, только придет через 20 дней!

Сверху