Закрытие дверей после 20 км/ч

AllesN

New member
У меня не работает или на Caldina/Carina/Corona premio нет такой фигни?
зы: закрытие от сиги не в счет

Garibald

New member
У меня тоже не работает, у знакомого калдина в 195 кузове и у него работает.

seryoga

New member
Карина кузов st-190, 4s, 1994 г. работает не от сигналки. Наверное зависит от комплектации.

heauiaje

New member
у меня на короне ST190 есть, когда тащили на буксире, незаведенную, тоже закрылись после 20 км/ч

Garibald

New member
Нет такого, но можно закрывать в ручную, на водительской двери есть кнопка.

у 190-х оно есть. дорестайловые модели. комплект электрики от карины sx и карины se extra. первый вариант не блокирует сам двери, второй блокирует. блок управления замками дверей один и тот же. вся хитрость в одном контактике, который в первом варианте не подключен, а во втором подключен. называется он "spd" :)))

у меня тоже нет, но вот было на предыдущей короне, 190 кузов 1993год, очень привык, на ходу дверь вообще не откроешь.

SiT3D

New member
у меня такая функа то же есть. После 20 сами закрываются

bure

New member
Неудобство данной фишки одно-каждый раз приходится жать кнопку когда пассажиров выпускаешь,или двигатель глушить.

Неудобство данной фишки одно-каждый раз приходится жать кнопку когда пассажиров выпускаешь,или двигатель глушить.
А я бы, наоборот, сказал, что это большой плюс! Чтоб неопытный пассажир не выпрыгнул под колёса попутного транспортного средства. Меня данная фича очень устраивает. Правда с ней надо быть осторожнее. А то проверял как-то подшипник ступицы на вывешенном колесе, ну и захлопнул дверку. Пришлось бежать домой за вторым комплектом.

Сверху