Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возраст уже... Только снимать и потрошить личинку, после этого заведете любой отверткой.
Разбирал в мороз, ничего сложного... так и ездил потом долго, счастливо и ключ не нужен )))
у меня было такое, только было не в замке, а просто одна из сторон ключа стерлась. Взял дубликат (который поцелее был) и сделал с него новый ключ, а дубликат так дома и лежит.
WD40 пшыкни в замок или Туалетной водой(спирт80%), поюзай ключ-туда суда, вытри грязь с него и пробуй.
у тебя скорее всего банально много грязи там засело, возраст )
Замок вынул наконец-таки. Очень долго ставил ключ в АСС, потом относительно легко вытащил. Теперь буду ждать новый на замену. Секретка кстати, действительно клинит, даже в снятом состоянии, хотя в снятом состоянии ловить положение в котором она расклинивает заметно проще.
Вопрос следующий: На месте снятой секретки остался язычок замка зажигания(плоский штырь такой), впринципе он крутится ключем на 8, однако можно ли это делать?..
- не загну сорву ли я его ключем ? может есть какието более правильные инструменты чтобы его крутить?
- не заклинит ли вдруг руль , или может еще чтонибудь если секретка замка зажигания снята и буду пока ездить без нее ?
Было такое. Разобрал личинку замка, все промыл, смазал и собрал обратно.
За столько лет там смазка превратилась в мыло + продукты истирания(алюминиевая стружка), все это мешало свободно двигаться сувальдам личинки и она подклинивала.
С лета начал ключ застревать порой...Нажимаю красную кнопку на АКП, рычаг селектора подрыгаю туда-сюда, ставлю на Р- и ключ волшебным образом у меня в руках))))))Корона бочка 93