Заглох на ходу

Купил неделю назад Калдину 1994г. дв.3S,автомат,полный привод.До сегоднешнего дня ехала нормально,сегодня на ходу заглохла.Попытался запустить двигатель, результат нулевой. Стартер не крутит, не горит Check. Помогите. Заранее спасибо.

fishka

New member
Ну раз на ходу значит стартер не причём. Явно проводка- ищи от акб- проверь заряд. Может генератор сдох и акб за ним. Может где то чёто закисло.

Chat Noir

New member
Самодиагностику кстати не мешало бы сделать может покажет чего нить...

контакты E1 Te1 замкните включите зажигание и смотрите что покажет... Если будет постоянно моргать то все норм...

Кстати как вариант может на ходу заглохла по одной причине, а не заводится по другой...Попробуйте рычаг поставить на D (на не заведенной машине при переключении удерживайте красную кнопку) потом снова на P

У меня есть такой прикол иногда включаеш P а датчик положения акпп (видимо) не срабатывает.... После того как еще раз толкнеш рычаг АКПП в сторону P что то щелкает и все приходит в норму, пока не щелкнет машину не завезти (видимо датчик показывает что положение коробки не равно P )

kinenya

New member
Если стоит сигнализация то может быть и изза нее... На многих сигналках стоит реле блокировки стартера...

если изза нее то нужно закрыть - открыть двери с пульта

Дина

New member
у меня такое было сигналка глюкнула с охраны снимаешь все должно работать а нет не заводилась пока не нашол куда реле сигналки поставили скрутил проводки в обход реле и завелась с мотри сигналку

ma4oman

New member
я говорю про тоже что и roman 78909 была почти такая же проблема... стоит у вас на сигналке реле блокировки стартера??? У меня стояло под рулем за панелькой... ее легко узнать по характерным китайским чертам не похожа она на японскую релюху надписи непонятные и характерный китайский шрифт

я говорю про тоже что и roman 78909 была почти такая же проблема... стоит у вас на сигналке реле блокировки стартера??? У меня стояло под рулем за панелькой... ее легко узнать по характерным китайским чертам не похожа она на японскую релюху надписи непонятные и характерный китайский шрифт
А сама сигналка у вас работала в тот момент,у меня работает.И почему тогда check не горит?

Krieg

New member
посмотри есть ставят доп. реле куданибуть на комп у меня так и есть на второй машине одна на стартер другая на комп про замок зажигания не забуть может в нем проблема

Сверху