Задняя правая ступица

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Проблема в следующем : на правом заднем колесе отсутствуют тормоза, а точнее тормозные колодки и гидроцилиндр.Можно ли купить все в сборе или придется брать по частям ? И где можно заказать их?Заранее спасибо!

странный вопрос. конечно можно купить всборе, можно отдельную запчасть. как с продавцом договоришься так и купишь. напиши модель авто, город - может кто нибудь предложит

-=Serg=-

New member
ищи по разборам
а почему бы не поставить ступицы с дисковыми тормозами

Nasya

New member
подскажи как искать узел в сборе-например ступицу,не могу найти артикул ступицы самой
Для разбора не обязателен парт номер, нужно только сказать год, привод и объем дрыгателя. Для премки вариантов не много. Посмотри на разборах, их в городе не много, магазин перекресток на Яковлева и в конце Ленина авторазбор. Уены там конские как правило, проще в Новосибе найти.

Для разбора не обязателен парт номер, нужно только сказать год, привод и объем дрыгателя. Для премки вариантов не много. Посмотри на разборах, их в городе не много, магазин перекресток на Яковлева и в конце Ленина авторазбор. Уены там конские как правило, проще в Новосибе найти.
Я имел ввиду при поиске на экзисте мне нужен конкретный узел в сборе.Где найти его артикул?например той же стпупицы в сборе?

irinakopiltcova

New member
ценник на экзисте тебя неприятно поразит...
что говорить, если пластиковый уголок на зеркало на внутреннюю часть двери стоит 600р...

Vicky Glushkova

New member
ценник на экзисте тебя неприятно поразит...
что говорить, если пластиковый уголок на зеркало на внутреннюю часть двери стоит 600р...
да,цены на некоторые позиции просто космические.например уплотнительная обкладка ,расположенная на двери стоит 3000 р....

Я интересовался просто на будущее,если понадобится искать цену на узел в сборе,где найти артикул на сборную единицу?

Miramix1

New member
Некоторые запчасти не выпускаются в сборе по этому придется брать по отдельности. И на Экзисте ценники-космос, полно контор у которых раза мин. 2 дешевле

Некоторые запчасти не выпускаются в сборе по этому придется брать по отдельности. И на Экзисте ценники-космос, полно контор у которых раза мин. 2 дешевле
не думаю что в 2 раза что то будет дешевле, т.к у большинства контор фирмы поставщики одни и те же

Сверху