Эльмира Алиева
New member
как снять заднюю полку на тойоте карине, кузов ат211 ?
я тока подголовники выдёргивал из сидушки,а так ничё не мешало вытаскивать.еще можно снять задний диван, что б удобнее полку было снимать.
Папробывал снять полку, не получилось ! Такое впечатление, что полку держит стекло. Может быть такое, что ее заклеили под стекло?
Подробная инструкция...ничего не упустил ? )1. снимаешь заднюю сидушку
2. снимаешь пластиковые панели стоек задних
3. снимаешь доп. стоп
4. снимаешь полку
В такой последовательности проделывал я
Такая же фигня была. На самом деле - я хз кто это сделал - полка была приклеена к заднему стеклу, как бы правой частью. Просто ножом подковыривал и отдирал. Откуда клей там был - понятия не имеюПапробывал снять полку, не получилось ! Такое впечатление, что полку держит стекло. Может быть такое, что ее заклеили под стекло?
Фанеру тогда на саморезы закрепи и поролончки проложи, а то дребезжать будет. Проще ничего не городить, а изнутри из багажника прикрутить динамики на винты, в родной полке вырезать отверстия, установить декоративные заглушки.,чтобы сделать полку из фанеры под динамики. И какой толщины надо фанеру, не знаю?
Я вырезал электролобзиком изнутри из багажника. Не удобно в одном месте, где корпус лобзика в тяги крышки багажника упирается. Самое трудоемкое место высверливал отверстия сверлом. Потом напильничком. Все кромки обмазал герметиком для антикоррозийности. Брат помазал кромки ферраном - воняло в салоне месяца три.А чем лучше, удобнее под блины штатные места расшарошить ?