задняя полка в карине

сними доп.сигнал торможения и пистоны(через багажник загляни под полку и увидишь их,втолкни внутрь и полка сниметься)

Ledi

New member
черные защелки легко отстегнулись,а к белым не могу подлезть. А почему хочу снять,чтобы сделать полку из фанеры под динамики. И какой толщины надо фанеру, не знаю?

Romari

New member
Я поставил себе 6x9 блины Cadence CVLS-69 , полку оставил родную, просто под нее поставил проставки из фанеры 20мм, их на болты к железу, вырезал под дины отверстия в металле и само собой шумку сделал... На вид получилось как родное..... запитал через усь, т.к. без него не играют... Звуком доволен...

Hawk13

New member
1. снимаешь заднюю сидушку
2. снимаешь пластиковые панели стоек задних
3. снимаешь доп. стоп
4. снимаешь полку
В такой последовательности проделывал я

Workholic

New member
Папробывал снять полку, не получилось ! Такое впечатление, что полку держит стекло. Может быть такое, что ее заклеили под стекло?

Realtest

New member
Папробывал снять полку, не получилось ! Такое впечатление, что полку держит стекло. Может быть такое, что ее заклеили под стекло?
1. снимаешь заднюю сидушку
2. снимаешь пластиковые панели стоек задних
3. снимаешь доп. стоп
4. снимаешь полку
В такой последовательности проделывал я
Подробная инструкция...ничего не упустил ? )

statsky

New member
Снимаешь стоп-сигнал, со стороны багажника все клипсы снимаешь и будет тебе счастье!!! По мне так это не так уж и сложно....

Alakan

New member
Такая же фигня была. На самом деле - я хз кто это сделал - полка была приклеена к заднему стеклу, как бы правой частью. Просто ножом подковыривал и отдирал. Откуда клей там был - понятия не имею

И на нашей карине сидушка задняя с откидной спинкой, просто складываешь - и все

maksug

New member
,чтобы сделать полку из фанеры под динамики. И какой толщины надо фанеру, не знаю?
Фанеру тогда на саморезы закрепи и поролончки проложи, а то дребезжать будет. Проще ничего не городить, а изнутри из багажника прикрутить динамики на винты, в родной полке вырезать отверстия, установить декоративные заглушки.

May Iumi

New member
А чем лучше, удобнее под блины штатные места расшарошить ? :) Кубатурю вот, резать - не резать, понимаю, что на блинах 6х9 звук гораздо лучше будет...но вот чота х.з. ))

rubik

New member
А чем лучше, удобнее под блины штатные места расшарошить ?
Я вырезал электролобзиком изнутри из багажника. Не удобно в одном месте, где корпус лобзика в тяги крышки багажника упирается. Самое трудоемкое место высверливал отверстия сверлом. Потом напильничком. Все кромки обмазал герметиком для антикоррозийности. Брат помазал кромки ферраном - воняло в салоне месяца три.

Сверху