Задние двери (для чего в них отверстия)?

dmitriy-404

New member
Добрый день.
Делал шумоизоляцию задних дверей и обнаружил в них огромное количество пули. Откуда она попала было легко догадаться, на двери немного ниже замка имеется вентиляционное отверстие, т.к. оно расположено до уплотнительной резинки то вся пыль беспрепятственно попадает внутрь двери. У меня возник вопрос:" Что будет если я заклею это отверстие в двери"?

Буду потеть стёкла, проще купить туда стандартную заглушку, если у тебя такая не установлена, и пыли не будет больше в двери.

Technik

New member
Буду потеть стёкла, проще купить туда стандартную заглушку, если у тебя такая не установлена, и пыли не будет больше в двери.
Стандартная заглушка стоит совсем недешево. Была тема о целесообразности ее установки, но так и не решили нужна ли она.
А стекла будут потеть.

Дикарка

New member
я уже тут отписывался Помощь знающих нужна по мелочам и расходникам. Carina 211 кузов. 7А
Эти прорези это выход воздуха, а не вход. Вход находится под обшивкой, снизу. И пыль именно из салона, с годами копится.

aksakal

New member
А интересно, у многих стоят родные заглушки? Просто у пары знакомых такие же Карины и то же нет заглушек!!!
тоже заклеил эти отверстия, задние окна теперь потеют сильнее и быстрее ))))) летом решил прямо в вибропласте прорезать отверстия чтоб обстановка улучшилась ))))
кста тоже клапанов не было только прорези в двери, после того как глянул ценник в экзисте на них, так решил что они мне без надобности ))))))))))

а можно подробнее, что за клапаны у вас мифические? Я сколько карин не видел, везде одинаковые прорези и всё.

Pueblo

New member
Клапаны внутри двери за этими прорезями. Они есть но их ни у кого нет.

Autoreg

New member
уже неделю с заклеенными дырками езжу и не чего не потеют пока вроде.
раньше когда не были заклеены, то по трассе задние стекла (пассажирские) отходили сами, сейчас нет.

simonlexx

New member
раньше когда не были заклеены, то по трассе задние стекла (пассажирские) отходили сами, сейчас нет.
Завтра поеду как раз, заодно и проверю на трассе (500 км). Потом напишу.

Завтра поеду как раз, заодно и проверю на трассе (500 км). Потом напишу.
Проехал по трассе по 500 км в каждую сторону, я и два пассажира, немного затягивало задние стекла, но точно так же было и до того как заклеил дырки!!! Так что пока буду так.

Проехал по трассе по 500 км в каждую сторону, я и два пассажира, немного затягивало задние стекла, но точно так же было и до того как заклеил дырки!!! Так что пока буду так.
По трассе салон хорошо прогревается и просушивается. Город лучше покажет.

SergeF

New member
у меня заклеины двери!! и что!! ?? да грязи меньше в дверях я вам скажу!!! обшивка двери просто пылесборник какой-то))))))

ну так ты возьми и все вентиляционные отверстия в машине заклей - чтоб теплее было и пыли меньше!!!!!!!!!
думаю что это все зря, я когда полную шумку делал - ни одной дырочки просто так не заклеиил =)))))))) ибо думаю разработчики поумнее меня это точно!!!!!!!!!!

Сверху