Хотел как лучше...

День добрый дамы и господа, помогите советом, натёр панель японской жидкостью для палировки, блЯстит.. глаз радуется, но стоило появиться солнцу и всё.... радость пропала, в лобовом стекле теперь видно ТОЛЬКо отражение этой самой панели)))) Ездить приходтся только по приборам, знаю что тема смешна но...пробовал оттереть блеск водой, влажными спиртовыми салфетками, не помогает, прошу совета

d0lfin

New member
протереть панель наждачной бумагой этО шутка попробуй не знаю как точно наз. профан (1000,2000,3000) для пластика все отедает

Тоже была такая проблема. Купил поляризованные очки в рыболовном магазине за 400р. Результат превзошел мои ожидания. Бликов нет.

Fonoman

New member
Очки это вещь для водителя очень нужная! Сам убедился! Только бери поляризационные (антибликовые). В оптиках продают тоже.

PS. можешь на панель черную тряпочку положить-дешево и сердито:)

Iskatelnica

New member
и что нравиться что все блестит жирным блеском? проще салом намазать!
нелюблю когда в машинах все вот так и на вид жирно и на ощупь скользко...
есть же средства, которые не дают этого блеска. у меня например специально с матовым эффектом.
каждому конешно свое, но все же...

Nasya

New member
Самое интерестное что тряпочка это самывй верный споб, нглавное надежен по японски, положил и забыл))))))))))))))))))))))

aksakal

New member
протереть панель наждачной бумагой этО шутка попробуй не знаю как точно наз. профан (1000,2000,3000) для пластика все отедает
100 пудова профан вещь сильная, должно помочь.
мля,"профаМ" он называется.
Профа́н — несведущий в какой-либо области человек.(с)Википедия.

Сверху