ситуация такая поставил свою карину на капремонт откапиталил двигатель ибо смысла дальше ездить не было расход масла 600грамм на 2000км вскрыли все было в порядке кроме как кольца залегли отверткой выковыривали по кусочкам поменял колечки вкладыши все сальнички притер клапана вообщам когда выехал не мог нарадоваться(двигатель работал тихо ровненько вообщем супер) поехал обкатывать проехал 40 км и вот из двора выскакивает урод других слов не нахожу на скорости где то км 80 а то и больше вобщем когда я его заметил не успел даже толком ничего сделать в голове были мысли затормозит он или мне ну даванул я на педаль тормоза а он нет но увы мне это не помогло снес он мне весь перед развернуло его унесло метров на12а 9ему немного крыло с дверью помяло и колесо тягу оторвало )у меня всю морду на машине повело снаружи смотрю и вроде все ок только крылья капот и бампер, после мусоров глянул епт а там ланжероны так увело что со стороны генератора дырка оказалась 20 см у двигла(с блока) оторвалось крепление ушко куда крепиться подушка вообшем там походу всему пипец так вот хочу спросить признают страховщики ее карину невостановочой или нет и если приварить ухо к блоку будет держаться или блок на замену мне она такая не нужна хотите вините хотите нет машинка убили! где делают у нас в омске хорошо геометрию?