хочу поделиться горем и спросить

Irina Kim

New member
ситуация такая поставил свою карину на капремонт откапиталил двигатель ибо смысла дальше ездить не было расход масла 600грамм на 2000км вскрыли все было в порядке кроме как кольца залегли отверткой выковыривали по кусочкам поменял колечки вкладыши все сальнички притер клапана вообщам когда выехал не мог нарадоваться(двигатель работал тихо ровненько вообщем супер) поехал обкатывать проехал 40 км и вот из двора выскакивает урод других слов не нахожу на скорости где то км 80 а то и больше вобщем когда я его заметил не успел даже толком ничего сделать в голове были мысли затормозит он или мне ну даванул я на педаль тормоза а он нет но увы мне это не помогло снес он мне весь перед развернуло его унесло метров на12а 9ему немного крыло с дверью помяло и колесо тягу оторвало )у меня всю морду на машине повело снаружи смотрю и вроде все ок только крылья капот и бампер, после мусоров глянул епт а там ланжероны так увело что со стороны генератора дырка оказалась 20 см у двигла(с блока) оторвалось крепление ушко куда крепиться подушка вообшем там походу всему пипец так вот хочу спросить признают страховщики ее карину невостановочой или нет и если приварить ухо к блоку будет держаться или блок на замену мне она такая не нужна хотите вините хотите нет машинка убили! где делают у нас в омске хорошо геометрию?

dmitriy-404

New member
и вот вчем все горе ясделал в машине почти все поменял стойки короче востановил ее всю для себя ушло три года сделал шумку всей машине установил музыку с сабом(денег ввалил елки палки) бля но вот не фартануло!!!!!!!!

buratino

New member
Нет не признают, машина действительно делается, но неоходим нормальный спец. ищи в инете на Карину геометрические размеры и точки по которым эта геометрия выставляется, есть спец. схемы именно для таких случаев. Я уже не на одну машину находил для своих костоправов.

Автор, не падай духом, всё это вытягивается и выравнивается, как выше сказано, главное найди хорошего костоправа.
Страховщики не пригодной к восстановлению не признают.

fishka

New member
Мда..сочувствую!!! Меня позавчера тоже подбили (правда не так сильно),кузовщина целая удар низом пошел...А виновник скрылся

alexpashinsky

New member
нда, собалезную, все сделают не переживай, у меня точно такая же ситуация была (правда денег со страховой отжал норм 120т.р.), тоже двс откапиталил, шумка полная в 2 слоя, саб музыка все дела, потом бах! кент с придворовой территории выскочил, сопляк у папы машину взял, я погоревал конечно, месяца полтора без машины походи пешечком, жестянщиков не торопил ждал, а теперь конфета!!! дальше радуюсь жизни уже с годик после ремонта, крепись все будет окей!

Serl

New member
нда, собалезную, все сделают не переживай, у меня точно такая же ситуация была (правда денег со страховой отжал норм 120т.р.), тоже двс откапиталил, шумка полная в 2 слоя, саб музыка все дела, потом бах! кент с придворовой территории выскочил, сопляк у папы машину взял, я погоревал конечно, месяца полтора без машины походи пешечком, жестянщиков не торопил ждал, а теперь конфета!!! дальше радуюсь жизни уже с годик после ремонта, крепись все будет окей!
а у кого делал?

Дикарка

New member
У знакомого таже песня была, максимум по страховке дали (120 т.р.), единственное двигатель целый, а коробка раскололась, все спереди под замену. Сделал и ездит спокойно.

у знакомого стенд есть камера все дела, жестянку он сделал хорошо, все вытянул (лонжерон был в трех местах сломан ), но вот с покраской лажанул, год все было ок, а ща краска от малейшего камушка откалывается ((( кароч буду перекрашивать капот и бампер
заедь в АБС они хорошо кузовщину делают

Если в нормальном сервисе сделаешь, будешь ездить и радоваться. Главное со страховой и экспертами пожестче будь, а то могут и кривые лонжероны не "заметить" пока их носом не ткнешь!

vortex12

New member
да!по страховке завтра пойду что насчитают !потом все равно в независимую так надежней!

WaLW

New member
мне так и не сказали на блоке двигла ухо приварить или все таки блок на замену

xealon

New member
Видел я твою карину в городе. Что за перекрёсток, не могу сообразить? Руки бы блин этому ездюку оторвать.
Страховой мозг епи каждый день!!!!!! Независимую однозначно!!!! Где делать даж не подскажу, хотя мож у китайцев??? Знакомый два раза премку делал, один раз с поведением стойки - доволен, и по деньгам нормально, где-то в конце 10 Лет Октября

дружка

New member
Видел я твою карину в городе. Что за перекрёсток, не могу сообразить? Руки бы блин этому ездюку оторвать.
Страховой мозг епи каждый день!!!!!! Независимую однозначно!!!! Где делать даж не подскажу, хотя мож у китайцев??? Знакомый два раза премку делал, один раз с поведением стойки - доволен, и по деньгам нормально, где-то в конце 10 Лет Октября
перекресток мира и тварковского

Сверху