kinenya
New member
Всем, доброго времени суток! В мае у меня было ДТП. Инифинити въехала в зад. Страховая компания виновницы РГС. Оценивал у них. Выплаты на карту 22000 руб. Реально, конечно, должно быть на мой взгляд больше в 2 раза! Задний бампер под замену, один фонарь, задняя панель пошла по швам, крышка багажника где-то погнута (икревлена по геометрии или в креплениях, внешне не изменена), левое заднее крыло.
Могу ли я сейчас за свой счет сделать независимую экспертизу, если она будет целесообразна? Забрать деньги страховой, которые мне начислены? Подать в СУД на РГС в связи с тем, что выплаты не покрывают ремонта и ссылаться на независимую экспертизу? Вроде мне так объяснили по телефону в Российском союзе автостраховщиков, может не поняли меня или я чего?!
Всем, заранее, огромное спасибо за ответы и советы!
Могу ли я сейчас за свой счет сделать независимую экспертизу, если она будет целесообразна? Забрать деньги страховой, которые мне начислены? Подать в СУД на РГС в связи с тем, что выплаты не покрывают ремонта и ссылаться на независимую экспертизу? Вроде мне так объяснили по телефону в Российском союзе автостраховщиков, может не поняли меня или я чего?!
Всем, заранее, огромное спасибо за ответы и советы!