ВВ провода

народ провода, надо купить везде ценник 2тр-3тр, нашел за 1300 Siewa, конечно знаю что дешевого нет ничего, но как эти провода? и знает может кто где можно купить провода за норм цену?

Nikel.ua

New member
народ провода, надо купить везде ценник 2тр-3тр, нашел за 1300 Siewa, конечно знаю что дешевого нет ничего, но как эти провода? и знает может кто где можно купить провода за норм цену?
Ты же говорил уже давно все должно прийти, не срослось7

Я себе купил вчера провода Масума -1300 (Япония), еще не ставил, но думаю в японии не только тойоты качественно делают, а корею и китай даже не рассматривал.

p.s. еще взял ремень гРМ оригинал, натяжитель NSK, сальники валов и свеч колодцев - оригинал, прокладку кк и еще три приводных ремня - Масума + провода. завтра поеду машинку радовать)))
страно, но порывшись здсь не нашел отчетов по замене гРМ на 4А-Фе, делать буду сам может сделаю отчет, если руки не сильно грязные будут )))

Ты же говорил уже давно все должно прийти, не срослось7

Я себе купил вчера провода еще не ставил, но думаю в японии не только тойоты качественно делают, а корею и китай даже не рассматривал.

p.s. еще взял ремень гРМ оригинал, натяжитель NSK, сальники валов и свеч колодцев - оригинал, прокладку кк и еще три приводных ремня - Масума + провода. завтра поеду машинку радовать)))
страно, но порывшись здсь не нашел отчетов по замене гРМ на 4А-Фе, делать буду сам может сделаю отчет, если руки не сильно грязные будут )))
Такой бАльшой - а в сказки верит. )))

Чушь редкостная брать ВВ провода не оригинал. А если один пробьёт...? Ещё один комплект брать? Вот тебе и 2600- цена оригинала. Даже голову греть не нада. 2600 это не дорого- с учетом того что это навсегда- ну на 10 лет точно хватит. Хорошие ЯПОНСКИЕ провода стоят от 3000р - это так к сведению. Так что оригинал это еще не дорого.

Чушь редкостная брать ВВ провода не оригинал. А если один пробьёт...? Ещё один комплект брать? Вот тебе и 2600- цена оригинала. Даже голову греть не нада. 2600 это не дорого- с учетом того что это навсегда- ну на 10 лет точно хватит. Хорошие ЯПОНСКИЕ провода стоят от 3000р - это так к сведению. Так что оригинал это еще не дорого.
ну про три тыщи эт канеш сказки, тока если эти провода TRD и прочие GREEDY? хотя Москвэ это отдельная страна. NGK как вполне достойная замена оригиналу в теже самые 1,5 т.р. уложишся Старый. Ток бери у официального представителя, высока вероятность подделки у частников. Сам польюзую такие провода - нареканий нет!
Peace братья)))

значит масума - кал? ))) Вот блин, ремни ладно, но провода ... буду посмотреть на работу)))

Машина японская у меня первая и меньше года, так что простительно )))

Lesh

New member
В защиту проводов машума скажу, что сам купил такие и езжу уже больше года без замечаний. Мягкие и встали по месту как родные.
А вот ремни,крестовины,детали ходовки от машумы - полное гуано.

вообщем поставил все ок, до этого двиг троил и дергался щас все норм!

Но вот чек так и не погас, комп обнулили на СТО подвердили что код ошибки 36 типо датчик CPS неисправен, как мне сказали он пожет навредить только тем что бенза кушать больше будет, и мне сказли типо он для ЛБ и у меня тоже вроде ЛБ хотя хз, вообщем посоветовали лампочку выкрутить,)) только как машину продавать без чека я хз!))

Yegor Larchenko

New member
На масуму жаловались некоторые, что аж на след день назад ставили. Я ngk поставил, пока проблем нет, только вот ценник был в районе 1900 и центральный провод не дотягивается (походу для левина комплект).

Я себе тоже как то решил поменять ВВ долго искал NGK почему то не хотел брать нашел какие-то, что на упаковке было написано даже не помню, но на самих проводах написано made in japan и выглядели как настоящие)))). Поставил их и поехал в трассу тапку в пол а она не едет еле еле набирает скорость и расход с 8 литров в трассе стал 10 в итоге поставил старые провода и сравнил сопротивление с новыми проводами оно оказалось на всех проводах в два раза больше(((( Вот вам и japan

Сверху