Анна Борисовская
New member
народ провода, надо купить везде ценник 2тр-3тр, нашел за 1300 Siewa, конечно знаю что дешевого нет ничего, но как эти провода? и знает может кто где можно купить провода за норм цену?
Ты же говорил уже давно все должно прийти, не срослось7народ провода, надо купить везде ценник 2тр-3тр, нашел за 1300 Siewa, конечно знаю что дешевого нет ничего, но как эти провода? и знает может кто где можно купить провода за норм цену?
Такой бАльшой - а в сказки верит. )))Ты же говорил уже давно все должно прийти, не срослось7
Я себе купил вчера провода еще не ставил, но думаю в японии не только тойоты качественно делают, а корею и китай даже не рассматривал.
p.s. еще взял ремень гРМ оригинал, натяжитель NSK, сальники валов и свеч колодцев - оригинал, прокладку кк и еще три приводных ремня - Масума + провода. завтра поеду машинку радовать)))
страно, но порывшись здсь не нашел отчетов по замене гРМ на 4А-Фе, делать буду сам может сделаю отчет, если руки не сильно грязные будут )))
Как раз это ты и купил ))Я себе купил вчера провода Масума -1300 (Япония), еще не ставил, но думаю в японии не только тойоты качественно делают,
ну про три тыщи эт канеш сказки, тока если эти провода TRD и прочие GREEDY? хотя Москвэ это отдельная страна. NGK как вполне достойная замена оригиналу в теже самые 1,5 т.р. уложишся Старый. Ток бери у официального представителя, высока вероятность подделки у частников. Сам польюзую такие провода - нареканий нет!Чушь редкостная брать ВВ провода не оригинал. А если один пробьёт...? Ещё один комплект брать? Вот тебе и 2600- цена оригинала. Даже голову греть не нада. 2600 это не дорого- с учетом того что это навсегда- ну на 10 лет точно хватит. Хорошие ЯПОНСКИЕ провода стоят от 3000р - это так к сведению. Так что оригинал это еще не дорого.
Тоже лампочку выкрутить ))только как машину продавать без чека я хз!))
у многих глаза не туда смотрят и не такие продавалину так люди не дураки, когда ключом тыркнут ее не будет!
Высоко не взлетай, низом старайсяну пока полет норм, машина летать начела!)