ВВ Провода 7A-FE

Пошарился по каталогам и нашел несколько вариантов ВВ проводов на Корону Премио 7А-FE

Провода зажигания RC-TE76 NGK 5363 ( Toyota 4A-FE,4E-FE,5A-FE,5E-FE,7A-FE)

Провода зажигания RC-TE78 NGK 5364 ( Toyota 4A-FE,7A-FE)

Провода зажигания RC-TE41 NGK 9616

Так какие брать? в чем разница?

Странно как-то... двигатель один на разных машинах, и провода разные к одному и тому же двигателю у разных машин??

Jackdaw

New member
проехал по магазинам разброс цен на провода RCTE76 - от 1700 до 3600 р.. в чем подвох?

Подвох видимо в магазинах, у нас стоят 2050, недавно были по 1800...
Бери там где дешевле, подделок я пока еще не встречал, гланое чтоб были NGK, а то подсунуть могут и Seiwa(китайские)

Porshe

New member
Подвох видимо в магазинах, у нас стоят 2050, недавно были по 1800...
Бери там где дешевле, подделок я пока еще не встречал, гланое чтоб были NGK, а то подсунуть могут и Seiwa(китайские)
Продавцы на вопрос - "Почему такая разница с соседским павильоном?"
отвечают - "ну у нас то 100% фирменные".

А так они все NGK

Ну тогда хз, еще раз повторю, я подделок не встречал пока.
Поверти в руках коробку, провода, сравни типа дорогие и дешевые, мож увидишь отличие...
ЗЫ 3600 за NGK мягко говоря конский ценник, у нас оригинал 2625 стоит, напрашивается вывод, что те кто говорит "ну у нас то 100% фирменные" очень сильно хотят нае...

Asya Havrisheva

New member
Ну тогда хз, еще раз повторю, я подделок не встречал пока.
Поверти в руках коробку, провода, сравни типа дорогие и дешевые, мож увидишь отличие...
ЗЫ 3600 за NGK мягко говоря конский ценник, у нас оригинал 2625 стоит, напрашивается вывод, что те кто говорит "ну у нас то 100% фирменные" очень сильно хотят нае...
так мне и показалось.... причем в интернет-магазине лежат за 1600..звоню - объявляют ценник 3600... вот такое на..лово

Сверху