встанет ли эта магнитола в Carina AT211 ?

Mju

New member
думаю заменить штатную магнитолу на европейский аналог - 2-din Toyota 58806.

питание 12 В, сопротивление 4 Ома.

встанет ли она на место штатной магнитолы? заранее спасибо! картинки прилагаю.

спасибо за ссылку!
да как-то не хочется ФМ модулятор, хочется нормальную магнитолу.
а эта тойотовская, крепко монтируется, наркоманы на нее не позарятся.

Недавно поставил себе от евро Камри.По ширине немного не вошла,пришлось рамку подрезать.И по высоте небольшая щель осталась.Поставил только потому что досталась почти даром.

seryoga

New member
etasrv,
спасибо большое, я уже передумал покупать эту магнитолу, почитав тут в форумах всякое.
купим или обычную 2 Din магнитолу, или ФМ модулятор/трансмиттер.

купил вчера ФМ трансмиттер, ничего не получилось.
во-первых, прикуриватель не работает :)
во-вторых, даже если бы он работал, то ничего бы не получилось.
ФМ диапазоны трансмиттера и нашего японского радио пересекаются только
с 87.6 до 90.0, и там на каждом шаге или станция, или помехи.
так что нужно думать о смене магнитолы полностью или искать
трансмиттер с частотой 76-80 (там можно найти тихие участки).

купил вчера ФМ трансмиттер, ничего не получилось.
во-первых, прикуриватель не работает :)
во-вторых, даже если бы он работал, то ничего бы не получилось.
ФМ диапазоны трансмиттера и нашего японского радио пересекаются только
с 87.6 до 90.0, и там на каждом шаге или станция, или помехи.
так что нужно думать о смене магнитолы полностью или искать
трансмиттер с частотой 76-80 (там можно найти тихие участки).
Привет!года 2 назад купил простенький модулятор-600р.сменил уже 3 авто,во всех стояли японческие майфуны и все отлично совмещалось!вам нужно всего один раз запомнить диапазон,например у меня-88 FM?выставляете модулятор и магнитофон на эту частоту и фсее!на счет прикуривателя,сперва смотрите предохранители,чаще всего дело в них.

Alisa Strange

New member
купите уже обычную одиночную магнитолу за 2 рубля с российским частотным диапазоном (фм и т.п.), которая уже умеет плеваться дисками с mp3/wma и полочку (для зубов и прочей лабуды) чуть ниже.

ну не за 2 а за 3
вариантов масса причем проходит она не меньше раскрученых брендов
к тому жэ все из китая
наши направления убивают дисковод махом:
30...50 тыс
потом глюки
раскрученые для рашки используют азиатскую дешевую рабсилу

Спасибо! с прикуривателем я со временем разберусь, предохранитель на 15 А в порядке, но там еще есть какой-то "Г"-образный, нужно снимать панель. видимо, дело в нем.
не работает прикуриватель, хелп
Что касается частот, то я пробовал все шаги магнитолы - КАЖДЫЙ! - и на каждом или существенные помехи, или станция. Свободные частоты можно найти в районе 76-80 Мгц, а в модуляторе/трансмиттере таких нет.

Ну да, все к тому идет. Пока не срочно. :)

SergeF

New member
Возьмите банальный Pioneer. Не экспериментриуйте с малоизветсными китайскими брендами.

спасибо! не посоветуете ли 1-2 удачных "банальных" моделей Pioneer которые встанут в нашу панель? если в форум неудобно, то можно в личку. я поисковиком нахожу больше навороченных моделей известных фирм, с ТВ, ДВД, навигацией и т.д.

и еще вопрос: если я куплю магнитолу с выходом ISO и к нему в автомагазине куплю переходник ISO-Toyota, то все будет в порядке? или у Тойоты разные разъемы на радио для внутреннего рынка и тех моделей, что производятся для других стран? заранее спасибо!

спасибо! не посоветуете ли 1-2 удачных "банальных" моделей Pioneer которые встанут в нашу панель?
Банальные, но хорошие -
1)

2)

Ну и естессно с повышением цены на аппарат плюсуются всякие ништяки в магнитоле :) В Ваш авто устанавливаются без проблем.

seryoga

New member
Спасибо!
Буду ориентироваться на эти две модели - по ценам и функциональности полностью устраивают.

Банальные, но хорошие -
1)

2)

Ну и естессно с повышением цены на аппарат плюсуются всякие ништяки в магнитоле :) В Ваш авто устанавливаются без проблем.
У меня из той же линейки - 3200. Очень гармонично вписалась в интерьер и по звуку нормалек.

спасибо! на мой неквалифицированный взгляд, эта магнитола

отличается от тех же моделей Пионера 2200 более расширенным УКВ диапазоном и
разъёмами RCA, которые мне не нужны.

если я неправ, прошу поправить.

Сверху