Толян Исаков
New member
Вот собстввенно
Ну наконец то!Вот собстввенно
Сереж, это ОБЫЧНАЯ штатная хорьковская решетка.Красиво, я тоже о такой думал...
Но, встречные препятствия в виде мошки, угля, щебня, остановили меня от этой идеи.
P.S. Особенность региона, ничего не поделаешь.
P.S.S. Вот это очень сильно нравится
Я видел в живую ее . Мне не понравилась эта решетка.Хорошо смотрица!!!
А мне эта нравица - Аксессуары Toyota Impressive
Про сетку не знал, но догадывался, спасибо.нужна сетка под решеткой. Под ЛЮБОЙ.
Снимал лейбака и с бензинки и с гибрида.Кстати. У гибрида лейбак больше. Его так просто не вставишь в тюнинговую решетку, приходится лейбак курочить.
Сергей - я тя умоляю! Вот только кенгурятник не ставь...Про сетку не знал, но догадывался, спасибо.
Но специфика нашего региона принуждает к тому, что бы ставить на лето огромный "кенгурятник" и обматывать его сеткой.
За одно лето минимальные повреждения это: решётка, радиатор, фары, бампер, капот, лобовое стекло, кузов.
Будете проезжать мимо Кемеровскую область, проезжаете.
Или двигайтесь по ней с минимальной скоростью.
Бойтесь КАМАЗ ов - дары приносящих!
Жесть!!!В результате 10-15 поездок в Кемерово за последние пол года мы поменяли уже два лобовика на конторском LC100...)))
У меня в соседнем дворе Хорь чёрный с такой решёткой (там её и приметил) мне понравилась! ТОлько вапрос как она на серебристом будет смотретьсяЯ видел в живую ее . Мне не понравилась эта решетка.
А я думаю что на серебре она как раз будет смотреться.У меня в соседнем дворе Хорь чёрный с такой решёткой (там её и приметил) мне понравилась! ТОлько вапрос как она на серебристом будет смотреться
+100, Хром на серебре не видно!А я думаю что на серебре она как раз будет смотреться.
На черном она сливается (хотя кто-то именно в этом и находит свою фишку), а на светлом наоборот к ней будет внимание.
Так же как хром на серебре сливается, а на черном наоборот акцентирует внимание.