Вот решетку тюнинговую поставил, зацените

Psoer

New member
Красиво, я тоже о такой думал...
Но, встречные препятствия в виде мошки, угля, щебня, остановили меня от этой идеи.
P.S. Особенность региона, ничего не поделаешь.
P.S.S. Вот это очень сильно нравится

amdesign

New member
Rакурс фото интересный,как и решётка,сперва кажется что это обновленный GX470
Я-за брутальность в облике авто!
Зачот.

MATE

New member
Красиво, я тоже о такой думал...
Но, встречные препятствия в виде мошки, угля, щебня, остановили меня от этой идеи.
P.S. Особенность региона, ничего не поделаешь.
P.S.S. Вот это очень сильно нравится
Сереж, это ОБЫЧНАЯ штатная хорьковская решетка.
Просто шильд под золото.

Имхо: родная гибридовская решетка - морально свежее и интереснее штатной решетки негибрида.
А ежели шильдик ты хочешь золотой - так это не проблема, вместо Луня можно поставить "золотую" тойоту.
Ну... или Лехус....)))

Что касаемо мошек и всякого другого амна - то оно залетает через решетку примерно одинаково я так думаю.
В любом случае - для трассы - нужна сетка под решеткой. Под ЛЮБОЙ.

Кстати. У гибрида лейбак больше. Его так просто не вставишь в тюнинговую решетку, приходится лейбак курочить.

нужна сетка под решеткой. Под ЛЮБОЙ.
Про сетку не знал, но догадывался, спасибо.
Но специфика нашего региона принуждает к тому, что бы ставить на лето огромный "кенгурятник" и обматывать его сеткой.
За одно лето минимальные повреждения это: решётка, радиатор, фары, бампер, капот, лобовое стекло, кузов.
Будете проезжать мимо Кемеровскую область, проезжаете.
Или двигайтесь по ней с минимальной скоростью.
Бойтесь КАМАЗ ов - дары приносящих!

Patra

New member
Кстати. У гибрида лейбак больше. Его так просто не вставишь в тюнинговую решетку, приходится лейбак курочить.
Снимал лейбака и с бензинки и с гибрида.
Вроде внешне одинаковы, но 100% сказать не могу.

Но Лехувская эмблема с экзиста вставет в подиум гибридовской решетки один-в-один со штатным Лунем.

Sashurik2004

New member
Я тебе говорю. Сегодня ставил. Лейбак гибрида -чуть больше. Что у харриера что у лексуса

Про сетку не знал, но догадывался, спасибо.
Но специфика нашего региона принуждает к тому, что бы ставить на лето огромный "кенгурятник" и обматывать его сеткой.
За одно лето минимальные повреждения это: решётка, радиатор, фары, бампер, капот, лобовое стекло, кузов.
Будете проезжать мимо Кемеровскую область, проезжаете.
Или двигайтесь по ней с минимальной скоростью.
Бойтесь КАМАЗ ов - дары приносящих!
Сергей - я тя умоляю! Вот только кенгурятник не ставь...
Знаешь что происходит с бампером, "клювом" капота и радиатором, когда этим кенгурятником хорь rx немного прикладывается? Я видел вживую.
Последствия гораздо хуже чем если бы он с той же силой приложился просто бампером.

А от камней из под Камазов Лучше сделать бронирование оптики и лобовика + мухобойка.
Сколы капота можно подтыкивать, а через годик просто капот покрасить.
У тебя серебро - это не самый геморный цвет.

В результате 10-15 поездок в кемерово за последние пол года мы поменяли уже два лобовика на конторском LC100...)))

В результате 10-15 поездок в Кемерово за последние пол года мы поменяли уже два лобовика на конторском LC100...)))
Жесть!!!
Вот и меняй после этого решетку...
Придётся превращать гибрид в "инкассаторский" автомобиль.
Везёт тебе Михаил, не знаешь ты наших проблем...

У меня в соседнем дворе Хорь чёрный с такой решёткой (там её и приметил) мне понравилась! ТОлько вапрос как она на серебристом будет смотреться
А я думаю что на серебре она как раз будет смотреться.

На черном она сливается (хотя кто-то именно в этом и находит свою фишку), а на светлом наоборот к ней будет внимание.

Так же как хром на серебре сливается, а на черном наоборот акцентирует внимание.

А я думаю что на серебре она как раз будет смотреться.

На черном она сливается (хотя кто-то именно в этом и находит свою фишку), а на светлом наоборот к ней будет внимание.

Так же как хром на серебре сливается, а на черном наоборот акцентирует внимание.
+100, Хром на серебре не видно!

Хм.... а какая старая была? Или я просто не в теме. Чет эмоций нету.... Можно сравнения со старой=) Буду очень благодарен.

Сверху