Вопрос знатокам

Ledi

New member
По сравнению с тормозным диском обычной Калды, у GT и GTT диск диаметром больше где то на 1,5 см, увеличена ширина колодки и поставили двух поршневые супорта!
Вот на задницу 14" диски напялить можно, но не стоит, муфта межосевой блокировки умрет! А на перед ни как! Лично сравнивал, пробовал НЕ ЛЕЗЕТ!

SergeF

New member
Вот на задницу 14" диски напялить можно, но не стоит, муфта межосевой блокировки умрет!
С чего муфта то умрет?, у меня стоят уже год, и ничего не умирает. С передними дисками у меня так же закрались сомнения, что встанут вот и решил у народа спросить. Ну если ты сам точно мерил, то поверю (хотя сомнения остаются)

дружка

New member
Не встанут точно,а муфта умрет точно!Разные диски,разные диаметры,разные обороты, задней оси с передней,куда деватся муфте?????

rossi

New member
С чего муфта то умрет?, у меня стоят уже год, и ничего не умирает. С передними дисками у меня так же закрались сомнения, что встанут вот и решил у народа спросить. Ну если ты сам точно мерил, то поверю (хотя сомнения остаются)
Значит она у тебя уже умерла! Ты даже не поймешь, что она не работает! Попробуй на льду газани у тебя будет буксовать одно из четырех колес а должны как минимум два, а то и три если на мехе!

Сверху