Вопрос про стук в руле!

err0rFrost

New member
Всем здрасте. Пробле такая: когда еду по мелким неровностям ну или по большим, появляется сильну стуки в передней подвески. С этим я думаю разберусь на днях, т. к. это стойки и втулки стабилизатора. Но при этом же все ударчики отдаются мне в руль. До этого были поменяны: опорные подшипники, стойки, сайлены переднего рычага, карданчик руля который под капотом. Вопрос: может ли появляться стук помимо карданчика который в салоне? AT 211 7A-FE

oleoleole

New member
там нет ничего про карданчик который в салоне и можно ли подтянуть рулевую рейку

У меня сама тяга рулевая стучала по весне.
А ещё, разболталось крепление самой рулевой стойки к кузову....и руль дребезжал. Я думал на карданчик, но все решилось ключиком.....подтянул почти на полтора оборота, теперь тишина.

Ewgeniy

New member
Всем здрасте. Пробле такая: когда еду по мелким неровностям ну или по большим, появляется сильну стуки в передней подвески. С этим я думаю разберусь на днях, т. к. это стойки и втулки стабилизатора. Но при этом же все ударчики отдаются мне в руль. До этого были поменяны: опорные подшипники, стойки, сайлены переднего рычага, карданчик руля который под капотом. Вопрос: может ли появляться стук помимо карданчика который в салоне? AT 211 7A-FE
Могут стучать сами рулевые тяги.

Поменял на выходных крестовину на кардане, которая в моторном отсеке, стук в руль пропал, руль стал более плотным что-ли. До этого казалась, что гремит чуть ли не вся подвеска и отдает в руль.

Сверху