Вопрос по ходовой

olgerdviz

New member
Подскажите надо ли делать развал схождение, после замены вертикальных сайлэнт блоков переднего рычага? и ещё вопрос пыльник на передней стойке оторвался и получается что не закреплен просто прыгает вверх низ) его лучше поменять или забить на него?

Depths

New member
сперва надо поменять пыльник а патом делать развал схождение?

Serl

New member
да, сначало поменять все что нужно, а потом делать развал.

тут меня что волнует так это что пыльник целый просто почемуто он прыгает туда сюда, если на одной стойке при поднятой машине он держится то на другой лежит внизу)) менять его? новый надо купить идли этот мне закрепят? ппц я вапще в этом деле не фига не понемаю))))

Оторвался пыльник сверху, вот и болтается. Без него шток и сальник штока быстрее износятся.
Замени сайлентблок, пыльник и сделай развал схождение. Делай всё на одной станции и клянчи скидку :)))

iddqd

New member
сайлент блоки поменял, поменял и шаровые, а вот мастера про пыльник не куя не сказали менять или нет, ешё крестовину карданчика надо поменять ибо вот от здохнет.

Pueblo

New member
тут меня что волнует так это что пыльник целый просто почемуто он прыгает туда сюда, если на одной стойке при поднятой машине он держится то на другой лежит внизу)) менять его? новый надо купить идли этот мне закрепят? ппц я вапще в этом деле не фига не понемаю))))
Пыльник с отбойником одной деталью ? или отдельно друг от друга ?

ma4oman

New member
Не знаю))) у меня 00год ат211кузов. как она там фиг его знает, я прост о увидел что пыльник лежит и все) а патом задумался)

S.Alexander

New member
если не держится - надо менять, ограничишь стойку амортизатора от грязи и смягчишь удар амортизатора если яму прозеваешь, может этим и жизнь ему продлишь

Сверху