Дарья55555353
New member
подскажите кто знает, у меня с завода есть проводка для туманок и есть предохранитель, как мне действовать дальше чтоб всё работало?
Все просто,как граблиподскажите кто знает, у меня с завода есть проводка для туманок и есть предохранитель, как мне действовать дальше чтоб всё работало?
там же написано: Изначально комплектация автомобиля не включала ПТФ,нет разъёмов подключения ПТФ в местах их установки 8(Все просто,как грабли
Ух ты. Откуда такие подробные фото? А описание, что под каждой цифрой находиться, нет?Какой у тебя кузов? У 21х так:
У меня Корона-Премио 1,8 - делал всё как в предложенной ссылке. У товарища Калдина 2,0 л. Так вот ни у меня, ни у него реле у правой ноги не было - покупали. Но у него внутри приборной панели была колодка под Родную клавишу ПТФ, и он купил на разборке клавишу с реле, дальше делал по схеме. Я, сдуру, тоже купил клавишу, но втыкать её было не куда - колодки под приборной панелью не нашёл. Потом понял, у моей модели на заряженных версиях ПТФ включается от подрулевого переключателя. Цена его более 3000 руб. Никаких клавиш с колодкой как у калдины - нет. Поэтому обошёлся клавишей от 2115 за 100 руб., врезал её в заглушку слева от руля под левую руку. Подсветка, индикация включения работает всё как надо.у меня 191 кузов
так вот у меня и контакты есть, и реле щелкает когда контакты перемыкаю и ничего(((Кроме реле ещё нужно предохранитель установить на ПТФ.
А ещё бывает прикольный вариант - колодка под реле ПТФ есть, а контактов в ней нема
Посмотри над правой ногой предохранитель FRONT DEFOG на 15 А, от него и через контакты реле идет + на ПТФ, хотя говоришь, что предохранитель целый, ты его имел ввиду? Удачи!так вот у меня и контакты есть, и реле щелкает когда контакты перемыкаю и ничего(((
да, он целый!Посмотри над правой ногой предохранитель FRONT DEFOG на 15 А, от него и через контакты реле идет + на ПТФ, хотя говоришь, что предохранитель целый, ты его имел ввиду? Удачи!
сами лампочки к штатным штекерам, реле поставил тоже на штатное место, и пробовал перемычкой контакты по всякому! итог один!Как ПТФ подключил?