Вопрос по полироли

Realtest

New member
Люди подскажите кто пользовался такой полиролью какой от неё эффект и как лучше её наносить? Извиняйте за качество фото (

"ЦВЕТООБОГАЩЕННЫЕ ПОЛИРОЛИ COLOR MAGIC
Инструкция по применению:
Вымойте и просушите кузов;
Хорошо встряхните флакон;
Круговыми движениями с помощью чистой влажной ткани или губки-аппликатора нанесите полироль на небольшой участок кузова;
Дайте высохнуть до образования матового налёта и легко располируйте чистой мягкой тканью до появления глубокого блеска;
Переходите к следующему участку.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Не использовать под прямыми солнечными лучами, на разогретой поверхности, а также при температуре ниже +5°С. Не использовать на пластмассовых, резиновых, виниловых деталях, дереве, плёнке “под дерево” и наклейках.
СОВЕТ:
Для полирования предпочтительны ткани из мягкого натурального хлопка"

А вообще на мой взгляд это подделка, в такой упаковке я его никогда не видел!

awm

New member
У "Черепахи" есть классная полироль для всех оттенков серого, она с вкраплениями перламутра, при покупке надо проверить на руке, должны оставаться блестки.

masyanchik

New member
У "Черепахи" есть классная полироль для всех оттенков серого, она с вкраплениями перламутра, при покупке надо проверить на руке, должны оставаться блестки.
Что за черепаха??? Я конкретно спросил про эту полироль.

dvdspb

New member
"ЦВЕТООБОГАЩЕННЫЕ ПОЛИРОЛИ COLOR MAGIC
Инструкция по применению:
Вымойте и просушите кузов;
Хорошо встряхните флакон;
Круговыми движениями с помощью чистой влажной ткани или губки-аппликатора нанесите полироль на небольшой участок кузова;
Дайте высохнуть до образования матового налёта и легко располируйте чистой мягкой тканью до появления глубокого блеска;
Переходите к следующему участку.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Не использовать под прямыми солнечными лучами, на разогретой поверхности, а также при температуре ниже +5°С. Не использовать на пластмассовых, резиновых, виниловых деталях, дереве, плёнке “под дерево” и наклейках.
СОВЕТ:
Для полирования предпочтительны ткани из мягкого натурального хлопка"

А вообще на мой взгляд это подделка, в такой упаковке я его никогда не видел!
Спасибо канечно, но я это прочитал на этикетке ))))
А почему подделка???

Partisan

New member
Пользовал такую. Ничего сногсшибательного. Придает покрытию гладкость, приятную на ощупь, после дождя вода с кузова не скатывается, а так и стоит каплями и высыхает пыльными каплями. Никакие царапины не затирает, да и не должна.
При нанесении толстым слоем не ложи,а то будет трудно растираться. Намазывал вручную куском поролона, растирал, тоже, вручную, куском старой детской фланелевой пеленки.
Сразу после полировки машина блестит симпатишно, хватает полировки на 5 -6 помоек машины.

Сверху