Что за черепаха??? Я конкретно спросил про эту полироль.У "Черепахи" есть классная полироль для всех оттенков серого, она с вкраплениями перламутра, при покупке надо проверить на руке, должны оставаться блестки.
Спасибо канечно, но я это прочитал на этикетке ))))"ЦВЕТООБОГАЩЕННЫЕ ПОЛИРОЛИ COLOR MAGIC
Инструкция по применению:
Вымойте и просушите кузов;
Хорошо встряхните флакон;
Круговыми движениями с помощью чистой влажной ткани или губки-аппликатора нанесите полироль на небольшой участок кузова;
Дайте высохнуть до образования матового налёта и легко располируйте чистой мягкой тканью до появления глубокого блеска;
Переходите к следующему участку.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Не использовать под прямыми солнечными лучами, на разогретой поверхности, а также при температуре ниже +5°С. Не использовать на пластмассовых, резиновых, виниловых деталях, дереве, плёнке “под дерево” и наклейках.
СОВЕТ:
Для полирования предпочтительны ткани из мягкого натурального хлопка"
А вообще на мой взгляд это подделка, в такой упаковке я его никогда не видел!
Не, там на русском, а почему подделка?Фотография мутная, я думал у тебя там на английском.
TURTLE с английского переводится черепаха.Что за черепаха??? Я конкретно спросил про эту полироль.
Точно не утверждаю. Может и тару изменили. Просто обычно я её видел в этой таре:Не, там на русском, а почему подделка?
угу. Может и тару изменили. :
Получилось так что взял то что попалось.Надо было брать Софт 99 - на порядок лучше черепахи.