вопрос по фото( откуда этот штекер)

парни помогите!!! машина тойота карина Е 4а fe откуда этот штекер? вроде все облазил, но не нашел. и еще проблема не знаю правда связаннно это как то между собой или нет. В общем машина на газу работает нормально, но на бензине когда резко нажимаешь на газ то машина как будто захлебываеться.

WaLW

New member
Отогни гофру, протри и посмотри цвета проводов.
Потом пробуй искать на схемах, залил сюда:

Member

New member
Таких разъема там два, это либо клапан который на ходится на колекторе связан как то с абсорбером, либо если у тебя ДВС LB тогда это разьем клапана открытия дополнительных заслонок LB

Kutuzov

New member
Просмотри вакуумные трубки, трубка от диафрагмы привода дополнительных заслонок должна идти к маленькому бочонку типа рессивера а затем к этому клапану.

Вот сфоткал второй клапан, больше ничего похожего куда бы помог вставлятся у меня разьем нет(((. Как раз заметил что у меня там один провод отломился.

парни помогите!!! машина тойота карина Е 4а fe откуда этот штекер? вроде все облазил, но не нашел. и еще проблема не знаю правда связаннно это как то между собой или нет. В общем машина на газу работает нормально, но на бензине когда резко нажимаешь на газ то машина как будто захлебываеться.
Со второй проблемой тоже встречался сначало чистил форсунки потом поменял топливный насос и проблема ушла, но это у меня а так причин много может быть, забей в поиск "LB" про это много писали

Сверху