Kammerherr
New member
вопрос я немного не поймусостояние закза стоит "Отправлено поставщиком" этозначит что он с Москвы в Новоибирск идет или только в Москву!
У нас такая хрень недавно была! Короче выдали нашим корефанам груз а не нам! пришлось им возвращать их обратнов офис!Да, а когда будет написано "Выдано (отправлено)", а машина до сих пор поломана, значит кто-то получил за тебя)
Тоже и к зарплате относитьсяты кипишишь раньше времени.
наберись терпения и все приедет
хехе, эт точно!Тоже и к зарплате относиться
А зачем в Новосибирске прибегать к услугам Экзиста? По моему и так магазинов хватает.Логистика всегда закладывае то что из одного района города в другой прокладки для глушака курьер будет везти два дня только потому что он может ногу сломать! Дело в ответах и обьяснениях персонала! Разве трудно обьяснить : что из-за одной прокладки для глушака не поедет, а подождет пока машина товаром набьется!
Я бы по человечиски все понял и спокойно ходил бы пешком, но теперь я буду переживать за курьера! вдруг он ногу сломает и плакал мой собранный глушак на два дня!
ну уж и пошутить манагеру нельзя? ))Логистика всегда закладывае то что из одного района города в другой прокладки для глушака курьер будет везти два дня только потому что он может ногу сломать!