вопрос по экзисту

Kammerherr

New member
вопрос я немного не поймусостояние закза стоит "Отправлено поставщиком" этозначит что он с Москвы в Новоибирск идет или только в Москву!

Совершенно верно, вот когда будет "Отправлено в офис" - тут уже осталось недолго. И ещё я заметил, что те дни, которые указаны во время заказа комплектующих, справедливы именно для Москвы.

Феола

New member
Да, а когда будет написано "Выдано (отправлено)", а машина до сих пор поломана, значит кто-то получил за тебя :))

Да, а когда будет написано "Выдано (отправлено)", а машина до сих пор поломана, значит кто-то получил за тебя :))
У нас такая хрень недавно была! Короче выдали нашим корефанам груз а не нам! пришлось им возвращать их обратнов офис!

kladov

New member
ет фигня я заказывал яица левые, сказали 10 раб.дней ждал мсяц! и мне дали правые вот это потехапридется ехать возращать(

07.06.10 заказал 2 рычага задних- идут- я так понял из ЭмиратоFF - сегодня прилетели - итого 7 дней (начали исполнять 08.06.10). Не ожидал такой прыти +1 exist.

Дина

New member
сроки указываются примерные на основе предыдущих доставок от конкретного поставщика. при работе с экзистом надо быть готовым к отсрочкам ил и даже к отказу поставки. и такое бывает.
ты кипишишь раньше времени.
наберись терпения и все приедет.

simonlexx

New member
"Отправлено поставщиком" -такой статус может растянуться и на неделю,затем идет "На складе в Москве" - "Отправлено в офис" и наконец "Оприходовано офисом".Сам работаю с экзистом.

Arhitrade

New member
Всем, Привет! Седне был в Экзисте на Ядренцевской! Отзванивал на Красный проспект, там попросил то что придет поскорей 1-2 дня! Оформил заказ, на Ядренцевской спрашиваю, при оплате: завтра можно забирать?, А мне в ответ: НЕТ! чере з-4 дня! Я спашиваю: Как так? Манагер сказал: Седне Деньги-завтра запасти! В ответ слышу: так это на Красный, а на Ядренцевскую только через 4 дня! Вдруг курьер ногу сломает!
Цуко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопросов больше нет
Досвиданья
Занавес!
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень эмоционально, но нифига не понятно.
срок затягивают? это нормально для дистанционных продаж. найдете чтото другое реально работающее "прям сразу" - сообщите ))))))

netani

New member
Логистика всегда закладывае то что из одного района города в другой прокладки для глушака курьер будет везти два дня только потому что он может ногу сломать! Дело в ответах и обьяснениях персонала! Разве трудно обьяснить : что из-за одной прокладки для глушака не поедет, а подождет пока машина товаром набьется!
Я бы по человечиски все понял и спокойно ходил бы пешком, но теперь я буду переживать за курьера! вдруг он ногу сломает и плакал мой собранный глушак на два дня!

Инесса 2008

New member
Логистика всегда закладывае то что из одного района города в другой прокладки для глушака курьер будет везти два дня только потому что он может ногу сломать! Дело в ответах и обьяснениях персонала! Разве трудно обьяснить : что из-за одной прокладки для глушака не поедет, а подождет пока машина товаром набьется!
Я бы по человечиски все понял и спокойно ходил бы пешком, но теперь я буду переживать за курьера! вдруг он ногу сломает и плакал мой собранный глушак на два дня!
А зачем в Новосибирске прибегать к услугам Экзиста? По моему и так магазинов хватает.

Сверху