Вопрос по диагностике трамблера 3SFe

Хочу узнать, где у нас в г. Санкт-Петербурге можно сделать полную, нормальную, результативную диагностику распределителя зажигания (трамблера) моей машины? Купить такой распределитель трудно даже во Владивастоке. Динамят длительное время. Уже устрановлено, что проблема 100% в распределителе зажигания, а вот что именно-надо разобраться! Проще всем сказать-купи контрактный и не парься! Не получается :(

Честно говоря сомневаюсь что вам сделают диагностику трамблера... Даже не представляю себе как это можно сделать... А в чем проблема??? слабая искра???

Разобрать и посмотреть, что там не работает! Началось с того, что не было искры-поменяли катушку зажигания. Начал троить движок. Поменяли свечи и высоковольтные провода. Все равно троил (первый цилиндр не работает). Потом кучу всего проверили-пришли к выводу, что точно распределитель. Поменяли крышку трамблера, все тоже самое. Сделал компьютерную диагностику-ошибка 12 и 22. 12-нет сигнала с распределителя зажигания. 22-датчик температуры охлаждающей жидкости. Так как не могу найти, где купить распределитель за благоразумные деньги-спрашиваю про диагностику.

Не знаю почему не отражается информация о моей машине в сообщениях. Напишу так: TOYOTA CARINA FF, 3S-FE, 1994, ST195-CEMMK, SX TYPE, 4WD Full Time, механика, правый руль, Япония.

severen

New member
почему проблематично найти трамблёр? что нельзя от поставить от другой машины с 3SFE двигателем и трамблёром со встроеной кактушкой? у тебя же катушка встроенная?

Member

New member
Вторая фотка сомнительно, а цена еще ниже совсем изумляет! Новая на мой авто стоит 12000! А там 16170.

цены не смотри это вроде в йенах. у тебя катушка встроена в трамблёре или вынесена? сделай фото своего трамблёра и выложи

Сверху