Вопрос по АКПП

После аппаратной замены масла в коробке машина как-то стала подтупливать, как будто её за попу кто-то придерживает, да и переключаться стала как то не так. Вот я и решил снять поддон и проверить фильтр. После снятия поддона на одном магните обнаружил вот такую хрень.

Сам понимаю что это какое-то крепление( допустим провода или трубки какой) но при рассмотрении внутренностей ни обнаружил куда это можно поставить. Подскажите что это и куда ставиться. Кстати вот фото того что было на магнитах, в принципе кроме этой штуковины там ни чего криминального не было, нормальные частицы выработки, больше похожие на пыль.

Еще один аргумент против аппаратной замены!!!! Все таки сам буду менять жижу! А про деталь, даже не знаю, может что из гидротрансформатора?

svaserg

New member
Эта хрень держит проводок который рядом с фильтром идет, в принципе на скорость не влияет. Не меняете масло без снятия поддона, глупо это по меньшей мере.

Julia_mambo

New member
Эта хрень держит проводок который рядом с фильтром идет, в принципе на скорость не влияет. Не меняете масло без снятия поддона, глупо это по меньшей мере.
Можешь какое фото выложить с этой байдой или в каталоге указать?

rossi

New member
Еще один аргумент против аппаратной замены!!!! Все таки сам буду менять жижу! А про деталь, даже не знаю, может что из гидротрансформатора?
из ГТ ничего выпасть такого не может, тем более таких гигантских размеров

что то подобное тоже припаминаю

В каталоге ничего не нашел похожего. Похоже на какое то крепление! Мое мнение снять фильтр, промыть его, почистить поддон и самому поменять жижу. Есть подробное описание как что делать на форуме!

Вспомнил, пилять, эта хрень приварена к самому фильтру и придерживает проводок который проходит рядом. Точно.

Muscle Museum

New member
Вспомнил, пилять, эта хрень приварена к самому фильтру и придерживает проводок который проходит рядом. Точно.
Это точно? Что то меня цвет этой детальки смущает, он тёмный, а фильтр светлый.

d0lfin

New member
И Стрелец сказав только что ехать в сервис куда-то делся...

Сверху