т.е. и развал и схождение?можно.
Болтами, которые крепят ступицу к стойке.а развал не регулируется? стойками или ещё как то
после чего вести стало? удар?народ у меня машину в правую сторону ведет сильно, и руль не впрямом положении а в правую, на пару градусов выведен, это вылечится развалом-схождением?
бумажку распечатают с показаниями "до" и "после".с зарплаты тоже планирую сделать развал-схождение.хочу делать на стенде "Хантер".объясните,что к чему там?что там на мониторе высматривать,чтобы не на*бали!
у меня после удара ведет, скользящий удар левым передним колесом в столб было, после этого рулевая колонка при движение прямо смещена, и с горы если качусь вправо заворачивая резина на левом колесе свистит, как при торможении, такое ощущение что закусывает, думаю нарушена вся геометрия машины, это к развал схожденцам нужно?после чего вести стало? удар?
сначала бы на подъемнике посмотреть, что там внизу. может видно будет. если ничего не увидишь-тогда на стенд.думаю нарушена вся геометрия машины, это к развал схожденцам нужно?
проточи болты на 13,тока не до конца,на ширину гайки.Развальщики должны это знать.подскажите заднюю ось можно вывести в зелёную зону по развал-схождению. Переднюю ось вывели в норму зелёного цвета, а заднюю видимо лень регулировать было. Вывели в жёлто-зелёную зону.
Сначало на яму! Может у тебя рычаг загнуло или рулевому наконечнику хана, короче смотрю всю подвеску! Также диск может быть погнут.у меня после удара ведет, скользящий удар левым передним колесом в столб было, после этого рулевая колонка при движение прямо смещена, и с горы если качусь вправо заворачивая резина на левом колесе свистит, как при торможении, такое ощущение что закусывает, думаю нарушена вся геометрия машины, это к развал схожденцам нужно?
Развал тоже впереди делается 100 %.на калдине точно знаю, что делается впереди только-схождение.
на заднем мосту вроде и развал и схождение. вроде так.
можно поинтересоваться-как он делается?Развал тоже впереди делается 100 %.
не надо дыры точить. болты 3 разных диаметров позволяют устанавливать развал в пределах нормы. на карине.можно поинтересоваться-как он делается?
протачивание дыр под болты не считаем.