Вопрос о развал-схождении

ziva

New member
подскажите заднюю ось можно вывести в зелёную зону по развал-схождению. Переднюю ось вывели в норму зелёного цвета, а заднюю видимо лень регулировать было. Вывели в жёлто-зелёную зону.

Member

New member
а у меня 3 колеса в зеленой зоне а одно переднее в прям в красной! это можно исправить?

народ у меня машину в правую сторону ведет сильно, и руль не впрямом положении а в правую, на пару градусов выведен, это вылечится развалом-схождением?

с зарплаты тоже планирую сделать развал-схождение.хочу делать на стенде "Хантер".объясните,что к чему там?что там на мониторе высматривать,чтобы не на*бали!

roman-dobrik

New member
народ у меня машину в правую сторону ведет сильно, и руль не впрямом положении а в правую, на пару градусов выведен, это вылечится развалом-схождением?
после чего вести стало? удар?

MagicPlaying.com

New member
с зарплаты тоже планирую сделать развал-схождение.хочу делать на стенде "Хантер".объясните,что к чему там?что там на мониторе высматривать,чтобы не на*бали!
бумажку распечатают с показаниями "до" и "после".

кстати, щас глянул свою разблюдовку по проверке геометрии ходовой. зад регулируется и развал и схождение. по крайней мере, в бумаженции налицо изменение параметров и того и другого.

alextutubalin

New member
после чего вести стало? удар?
у меня после удара ведет, скользящий удар левым передним колесом в столб было, после этого рулевая колонка при движение прямо смещена, и с горы если качусь вправо заворачивая резина на левом колесе свистит, как при торможении, такое ощущение что закусывает, думаю нарушена вся геометрия машины, это к развал схожденцам нужно?

Bonus

New member
подскажите заднюю ось можно вывести в зелёную зону по развал-схождению. Переднюю ось вывели в норму зелёного цвета, а заднюю видимо лень регулировать было. Вывели в жёлто-зелёную зону.
проточи болты на 13,тока не до конца,на ширину гайки.Развальщики должны это знать.
или звони,обьясню.913 259 пять один один 9

на калдине точно знаю, что делается впереди только-схождение.
на заднем мосту вроде и развал и схождение. вроде так.

znahar2008

New member
у меня после удара ведет, скользящий удар левым передним колесом в столб было, после этого рулевая колонка при движение прямо смещена, и с горы если качусь вправо заворачивая резина на левом колесе свистит, как при торможении, такое ощущение что закусывает, думаю нарушена вся геометрия машины, это к развал схожденцам нужно?
Сначало на яму! Может у тебя рычаг загнуло или рулевому наконечнику хана, короче смотрю всю подвеску! Также диск может быть погнут.

Сверху