Артур Юлуев
New member
Всем привет. Всё голову сломал себе, что брать RX или Harrier вопрос экономии и руля ( правый/ левый) не принципиально. важно состояние машины. Больше всё таки склоняюсь Harrier родней, что ли (не было машин с левым рулём) да и машина скорей всего будет по лучше в плане состояния. Бюджет покупки до 1250 т.р. Дальше хуже, вопрос собственно вот в чём. Мне до поры до времени не нужен был внедорожник и с большим удовольствием я эксплуатировал легковые седаны последние два Марк 2 tourer V 99 г.в. и его аналог в более новом кузове Марк IR- V 02 г.в. и я признаться подсел на Турбу и буквально брежу этими машинами, но жизненные обстоятельства вынуждают иметь кроссовер, SUV, паркетник поправьте как правильно. Я понимаю, что сравнивать эти уважаемые мною машины бессмысленно я и не сравниваю. Мне вот, что интересно, что динамичней Harrier или RX? последний вроде на 0,3 куба объемистей и ещё рассматриваю гибридные версии соответственно 400 Н и 3,3 н. Подскажите кто в курсе. Заранее всем благодарен.
p/s Прошу прощения за глупый вопрос понимаю, что машины другой концепции и харизмы, но очень уж важно это знать.
p/s Прошу прощения за глупый вопрос понимаю, что машины другой концепции и харизмы, но очень уж важно это знать.