Вонючий выхлоп 7A-FE

kassio

New member
Не могу понять.... это моя не первая машина, но так воняет впервые...
из трубы прет запах гари...едкий такой и противный... все машины как машины, но моя... вонючка..

1) Масло ест! примерно 1-1,5 на 10 тыс.
2) Дым не заметен (хотя порой синий проявляется)
3) Внутренняя сторона выхлопной трубы в каком-то сажевом чтоли налете...
4) Так же как и все 7А машина дергается на D,R + Тормоз
5) Свечи и провода не меняны

у родственника импреза, так у него выхлоб - сладкий....

от чего зависит? не уж то так масло горит?

metroccmetross

New member
Читал где то, что бензин у нас с большим количеством серы и при живом катализаторе воняет когда заведёшь, пока не прогреется. У меня так, на сероводород похоже (ну вы понимаете)))))).

да ну нах... на пердеж не похоже!!! похоже на угар хороший такой....

ТО недавно прошел...СО в норме
я те грю, сладости после выбивания каталика закончились... раньше еще и серой подванивало, сейчас запашок неприятный, на даче аккум подзарядить - хоть противогаз одевай. Раньше без проблем было, не так воняло, а теперь...

Moralik

New member
я те грю, сладости после выбивания каталика закончились... раньше еще и серой подванивало, сейчас запашок неприятный, на даче аккум подзарядить - хоть противогаз одевай. Раньше без проблем было, не так воняло, а теперь...
ничего не понял... т.е. раньше запах сладкий был? чё делать то?

stervoz

New member
ничего не понял... т.е. раньше запах сладкий был? чё делать то?
да запах был приятный, кто то говорит что ацетоном пахнет, по мне так просто чем то не таким вонючим.
После капиталки выбили катализатор, теперь воняет перегаром, в смысле как от старых жигулей.

MegaLamer

New member
у меня на хонде такая вонь была когда отжигаеш,а потом кислородник умер,заменил кислородник все вонь прошла.

Outbreak78

New member
Здравствуйте! Так вы справились с той проблемой тогда? А то у меня тоже самое, а зимой так это вообще ужас когда машину греешь приходится на улице стоять мёрзнуть в -35, потому как дым вонючий с глушака валит (((

Сверху