Вода в стопарях

В стопарях, которые на крышке багажника, после мойки или дождя набирается вода((((
Разобрал, стык корпус - рассеиватель промазал герметиком, собрал.
Думал победил.... как бы не так(((((
Про правый стопарь думал через стык в р-не замка вода попадает (там не промазал), но в левом стопаре тоже вода((((((((
трещин, сколов нет!!! Замена стопарей скорей всего проблему решит, НО хочется понять как вода туда попадает...
Мож кто сталкивался с такой ситуацией, и как решалась проблема.

diktor

New member
была в фарах, промазал место соединенияя корпуса и стекляшки и все прошло, может у тебя трешинка где на корпусе есть

search

New member
мне нифига герметик не помог. там прокладка противная, я когда второй раз снимал стопари, там аж вода булькала, и крышку поднимаешь, все в багажик льется. прокладки рассыпались на куски нафиг. взял 5мм-6мм подложку под ламинат, вырезал по прокладке 1в1 новые, смазал герметиком строительным силиконовым обычным нейтральным, прилепил все это на место. как говорится - вуаля...

redak

New member
мне нифига герметик не помог. там прокладка противная, я когда второй раз снимал стопари, там аж вода булькала, и крышку поднимаешь, все в багажик льется. прокладки рассыпались на куски нафиг. взял 5мм-6мм подложку под ламинат, вырезал по прокладке 1в1 новые, смазал герметиком строительным силиконовым обычным нейтральным, прилепил все это на место. как говорится - вуаля...
аналогично!
я поленился новую прокладку вырезать, теперь придется второй раз лезть!
!

Ксю Ха

New member
Пле, у меня одна туманка потеет передняя - чо делать?))
:)) не нагружать ее так сильно

а по чеснаку, там вроде есть специальная "отдушина" закрытая пластиковым колпачком с паралоном внутри, так вот он скорее всего грязью забился и не выпускает попавшую влагу.

NewAge

New member
:)) не нагружать ее так сильно

а по чеснаку, там вроде есть специальная "отдушина" закрытая пластиковым колпачком с паралоном внутри, так вот он скорее всего грязью забился и не выпускает попавшую влагу.
+1 дезодорантом надо попшикать)))

Bonus

New member
не знаю про герметик и прокладки - как вам это помогло, хз.
сначала пытался сверху закрыть/защитить - фиг.
потом спецом переворачивали фару и искали где вода появиться чтоб типа замазать. так пришлось ее(фару) на 360 крутить и нифига. а в воды в ней - как из кружки кто налил, плин.
пришлось делать дренаж. так что...
фары задние, родные, вода в обоих.

deejay2007

New member
+1 дезодорантом надо попшикать)))
ага, и шариковым персперантом изнутри намазать...

не знаю про герметик и прокладки - как вам это помогло, хз.
сначала пытался сверху закрыть/защитить - фиг.
потом спецом переворачивали фару и искали где вода появиться чтоб типа замазать. так пришлось ее(фару) на 360 крутить и нифига. а в воды в ней - как из кружки кто налил, плин.
пришлось делать дренаж. так что...
фары задние, родные, вода в обоих.
что значит не знаешь ))), прокладка там из пористой фигни, которая за 11 лет службы уже задубела, в ней прям колея от бровки габарита. у меня она еще и порваная/треснутая была, т.к. эластичности ноль. а герметиком ее бесполезно обмазывать, уже пробовал, не плотно прилегает...

Сверху