Вода в багажнике

Porshe

New member
Проблема – обнаружила в багажнике в правом как бы бардачке (под ковриком который) воду. Причем прилично…сантиметров 5 наверное глубиной. Уплотнительные резинки на багажнике все в норме.
Откуда могла взяться? Может у кого было подобное.

AllesN

New member
у меня там тоже бывает вода, когда я кину сырую тряпку или что нибуть типо того, а воду оттуда вычерпывать неудобно))

blowoffexchanger

New member
Проблема – обнаружила в багажнике в правом как бы бардачке (под ковриком который) воду. Причем прилично…сантиметров 5 наверное глубиной. Уплотнительные резинки на багажнике все в норме.
Откуда могла взяться? Может у кого было подобное.
у многих такая проблема.
решение у каждого индивидиальное.

самый простой способ - выкрутить пробку ( резиновую заглушку) - вода снаружи туда не попадает, а изнутри сразу же вытекает.

Как проверяли уплотнительные резинки - что так уверены что они в порядке?

Варианты:

1 - битая машина, неправильно востановленная конструкция.
2 - резинки
3 - зазоры между стопарями.

у меня третий вариант. обрати внимание когда задний дворник работает, вода смывается с окна и течет вдоль багажника, потом должна стекать сбоку ( с внутреней стороны стопа) и далее по бамперу. и вот когда вода течет в районе стопа затекает во внутрь и попадает в боковую нишу багажника. можно посадить фару на герметик. но потом будет гемор снимать её ( например после аварии)

khef

New member
может, под уплотнителем швы разошлись. у меня после удара так было. и тоже вода. щас буду герметиком мазать.

Vasyasnow

New member
вытащил пробки, сделал надрез типа V, теперь и пробка на месте, и дырдочка для слива есть... вода попадала из стопарей на крышке багажника, вырезал прокладку из подложки для ламината толщиной 4-5мм, старая прокладка рассыпалась. Ну и на герметик посадил, что б раз и навсегда. А то крышку открываешь, а из габаритов вода течет...
На Карине другана вода попадает из шва в железе, видимо битая была...

У меня на калдине в этом месте стык трубочек омывателя,зимой перемерзло и трубочки разошлись,вылил 3 л воды...

Максик

New member
ищи дырочку в крыше , если есть рейлинги .....стекает если есть дырдочка....или смотри трубку омывателя заднего стекла....

Голо Ва

New member
у многих такая проблема.
решение у каждого индивидиальное.

самый простой способ - выкрутить пробку ( резиновую заглушку) - вода снаружи туда не попадает, а изнутри сразу же вытекает.

Как проверяли уплотнительные резинки - что так уверены что они в порядке?

Варианты:

1 - битая машина, неправильно востановленная конструкция.
2 - резинки
3 - зазоры между стопарями.

у меня третий вариант. обрати внимание когда задний дворник работает, вода смывается с окна и течет вдоль багажника, потом должна стекать сбоку ( с внутреней стороны стопа) и далее по бамперу. и вот когда вода течет в районе стопа затекает во внутрь и попадает в боковую нишу багажника. можно посадить фару на герметик. но потом будет гемор снимать её ( например после аварии)
Спасибо. Но по правде, я тормоз....причина воды на лицо. Мне же въехали слегка именно в бампер задний справа. Из-за этого что-то там и нарушилось. Раньше не было воды.
Как теперь искать что где не так? Снимать обшивку...и что конкретно смотреть?

У меня была такая же проблема после въезда в задний бампер, тоже долго думал откуда течет, пока не провел тесты со шлангом и водой :) Чтобы точнее показать место где в металле подразошелся шов, наверное зафотаю и сегодня вечером выложу, где текло....А пока можешь лечь в багажник и попросить кого нибудь полить водой :)

такая же ерунда была. Снял обшивку, открыл багажник и аккуратно лил воду с бутылочки, оказалось около стопоря есть шов, его видно он с наружи, от туда и текло в багажник, герметика под рукой не было, взял двухсторонний скотч приклеил прям с наружи. Воды в багажнике больше не наблюдаю.

У меня была такая же проблема после въезда в задний бампер, тоже долго думал откуда течет, пока не провел тесты со шлангом и водой :) Чтобы точнее показать место где в металле подразошелся шов, наверное зафотаю и сегодня вечером выложу, где текло....А пока можешь лечь в багажник и попросить кого нибудь полить водой :)
Спасибо, "добрый" человек :)))
Но идея с шлангом интересная...займусь поиском на выходных

Violetta

New member
такая же ерунда была. Снял обшивку, открыл багажник и аккуратно лил воду с бутылочки, оказалось около стопоря есть шов, его видно он с наружи, от туда и текло в багажник, герметика под рукой не было, взял двухсторонний скотч приклеил прям с наружи. Воды в багажнике больше не наблюдаю.
Я думала холодной сваркой заделать, если что... Или лучше чем?

Сверху