вибрация на кузове

добрый день всем.летом при езде вибрация была только при D+тормоз,при небольшом минусе на улице тоже как всегда.но когда температура опускается за -15,то после небольшого времени поездки на холостых идёт такая вибрация на кузов,как-будто двигатель прикручен к кузову напрямую,без всяких подушек.боковые подушки предыдущий владелец поменял,летом я менял перед-зад,заднюю брал оригинал на эксисте,переднюю брал неоригинал за 900 с копейками,фирму не помню,менял переднюю сам,так она не подошла сразу,металическая втулка в центре подушки оказалась длиньше,чем кронштейн,куда она вставляется,пришлось отпилить втулку с обоих сторон.так что не знаю,или грешить на жёсткую резинку в подушке,или искать ещё причины.но вибрация больше как-бы к переду машины.у кого что-то было подобное,отзовитесь.калдина дизельная ст-190,2с.

PNikolai

New member
ремень я не менял,только пред.хозяин,судя по наклейке на крышке грм он прошёл около 15 тык.

vowar

New member
у меня конечно не дизель,но после -25 тожь несильная вибрация от двига на кузов идёт.99% связанно с задубением резины подушек в моём случае.а если машина работает на месте,т.е. снизу не обдувается,как это происходит на ходу,они становятся мягче и вибрация уходит.лично у меня на машине эт так происходит!

jeveux

New member
у меня я тоже заметил,что после поездки вибрация вообще сильная,а как постоит машина на холостых,то становится намного меньше.

Сверху