в чем философия рогатых Краунов?

e-dobrolyubov

New member
в чем философия рогатых Краунов? К примеру MS-137 Седан, 3 литра,пневмаподвеска, стекла с рамками, кузов похож на дешевые комплектации Супер-Де Люксов, но с рогатыми зеркалами я слышал вроде как представительней считается у японцев. Как Вы думаете. для кого он был задуман?

"Рога" гораздо удобнее "ушей". Головой вертеть не надо-достаточно перевести взгляд, меньше пачкаются (с передних колес меньше несет) и ГЛАВНОЕ!! мертвая зона осутствует. Второй моей машиной была 150ая рогатая корона 83г. Не слезал 3 года,потом очень тяжело было к "ушам" привыкать. Потом почти перестали использовать думаю по соображениям безопасности. Вот и вся философия на мой взгляд.Кстати, на профессиональных авто-автобусы и грузовики зеркала тоже выносные.

Mr-aristotel

New member
Интересно, а рога у них с электрорегулировкой ?
Ибо выставлять их не очень удобно.

Шаёр

New member
Интересно, а рога у них с электрорегулировкой ?
Ибо выставлять их не очень удобно.
угу. на встрече крауноводов был раритет - краун 78 года у него рога с электрорегулировкой были.

помому это по меньшей мере забавно. Сразу отличает японца от шушлаек

у меня кста неоднозначное отношение к рогам..на некоторых краунах они ваще абалденно смотряца а на некоторых ппц просто...

aksakal

New member
"Рога" гораздо удобнее "ушей". Головой вертеть не надо-достаточно перевести взгляд, меньше пачкаются (с передних колес меньше несет) и ГЛАВНОЕ!! мертвая зона осутствует. Второй моей машиной была 150ая рогатая корона 83г. Не слезал 3 года,потом очень тяжело было к "ушам" привыкать. Потом почти перестали использовать думаю по соображениям безопасности. Вот и вся философия на мой взгляд.Кстати, на профессиональных авто-автобусы и грузовики зеркала тоже выносные.
прав на 1000 процентов,перестали выпускать только из-за безопасности.А удобство гораздо выше,привод электро.

Народ, рога-это в первую очередь удобство, треугольные колеса наверное прикольненько смотрелись бы, но делалось это не из-за внешнего вида. Чтобы реально понять надо с ними поездить.."Дядь Федор"-пионеры иногда машины целиком вместе с рогами прихватывают, что уж про рога отдельно говорить.. оптику не поднимая капота умудряются выкорчевать .. они талантливые..а рук в России рубить не принято, жалеем..

хз хз я помнится снимал однажды рога со старого крауна,так потом плюнул и зубилом вырубил с куском крыла:скажете индеец,но надо было оч оперативно снять:

Сверху