Установка ламп дневного света.

Reihani

New member
Добрый день всем. задался целью установить лампы дневного света, так сказать факультативно. Для чего были приобретены светодиодные фары модели 140Р за 4610 руб.

Так они включаються вместе с зажиганием,или кнопка есть?
Они должны включаться автоматически, и они включаются когда заводится двигатель. когда включаешь габарит и соответственно ближний или дальний свет - они выключаются. В комплекте для этого есть реле. Я целый час набивал как устанавливал. что-то не сохранилось. второй раз не смогу.

Morozov

New member
а что если сделать дальний в полнакала???? не проканает???
Можно ведь сделать чтобы горел просто ближний свет или противотуманки но должны они гореть постоянно. А у этих суммарная мощность всего ватт 5, 10 000 часов наработки. Если часто ездить по городу, осенью и зимой, когда рано включается ближний свет, постоянно наблюдается недозаряд аккумулятора. А если всё время ездить.

amdesign

New member
ну если сделатьв понакала то сколько она там будет употреблять?

Chdim

New member
Ну светодиоды гораздо лучше ламп однозначно по часам наработки, да и поменять их не так-то сложно. тут главное релюшку нормальную.

Kararo

New member
Вот еще вопрос, а устроит ли наше родное гибдд данная конструкция, а то прикопаются типа ближний свет и не колышет.

А у светодиодов есть плюс большой перед дрлками 1)-они не стряхиваются 2 они не имеют стартера каторый летит довольно славно.

Вот еще вопрос, а устроит ли наше родное данная конструкция, а то прикопаются типа ближний свет и не колышет.

А у светодиодов есть плюс большой перед дрлками 1)-они не стряхиваются 2 они не имеют стартера каторый летит довольно славно.
Вот именно! ГИБДД не дало точного определения ДХО!!! Думаю не прокатит такое. ДХО должны быть установлены и сертифицированы производителем в составе авто.

Я поставил дополнительную релюшку - через минуту после заводки двигателя включает ПТФ.
Вариант с светодиодами мне видится предпочтительнее - малое потребление и долгий срок службы.
Есть мысли поставить светодиодные лампочки в ПТФ, они хоть и "декоративные" но для данного применения самое то.

Сверху