Не ругайся. Конечно, если бы не новые правила, не стал бы делать. Нравится езди с постоянно с ближним светом, а мне аккумулятор жалко.колхоз имхо
Приобретал в Моске, можно легко найти на яндексе.неплохо !
фары где приобретал ?
Они должны включаться автоматически, и они включаются когда заводится двигатель. когда включаешь габарит и соответственно ближний или дальний свет - они выключаются. В комплекте для этого есть реле. Я целый час набивал как устанавливал. что-то не сохранилось. второй раз не смогу.Так они включаються вместе с зажиганием,или кнопка есть?
Можно ведь сделать чтобы горел просто ближний свет или противотуманки но должны они гореть постоянно. А у этих суммарная мощность всего ватт 5, 10 000 часов наработки. Если часто ездить по городу, осенью и зимой, когда рано включается ближний свет, постоянно наблюдается недозаряд аккумулятора. А если всё время ездить.а что если сделать дальний в полнакала???? не проканает???
А у ТС не кетай?кетай сдохнет быстро. светодиоды некоторые умирают.
Вот именно! ГИБДД не дало точного определения ДХО!!! Думаю не прокатит такое. ДХО должны быть установлены и сертифицированы производителем в составе авто.Вот еще вопрос, а устроит ли наше родное данная конструкция, а то прикопаются типа ближний свет и не колышет.
А у светодиодов есть плюс большой перед дрлками 1)-они не стряхиваются 2 они не имеют стартера каторый летит довольно славно.
Тоже есть такая мысля, к тому же протифотуманками не пользуюсь.Есть мысли поставить светодиодные лампочки в ПТФ, они хоть и "декоративные" но для данного применения самое то.
3 реле-и вуаля !а что если сделать дальний в полнакала???? не проканает???