Туманки на Улыбку

bellis

New member
Можно ли поставить на Улыбку туманки со встроенными поворотниками вместо рыжих поворотников? По размерам и по креплениям они совпадают?

Lesia Lesia.

New member
Можно ли поставить на Улыбку туманки со встроенными поворотниками вместо рыжих поворотников? По размерам и по креплениям они совпадают?
Да, можно.У меня были просто рыжие повторители. Сейчас поставил туманку с повторителем, правда туманки пока не работают. Надо ставить реле, кнопку, предохранитель

Seorich

New member
Кстати про птф. Вот разве адекватная цена 1500 за подключение? (у автоэлектрика). Что-то мне кажется ценник слишком завышен...Тем более все необходимое уже куплено

Nomad 85

New member
рыжие повортники стремно выгялдят)) Туманки с поворотником клева))

Dasha Yukhnina

New member
Вот я и хочу поставит туманки с поворотниками. Спасибо за ответы. А по цене кто-нибудь знает? Новые, наверное, дорого? А на разборках?

NickPolo

New member
Кстати про птф. Вот разве адекватная цена 1500 за подключение? (у автоэлектрика). Что-то мне кажется ценник слишком завышен...Тем более все необходимое уже куплено
Поставь сам ;)

Вот я и хочу поставит туманки с поворотниками. Спасибо за ответы. А по цене кто-нибудь знает? Новые, наверное, дорого? А на разборках?
Я искал около года...по цене у нас в городе продавали примерно в районе 1000 руб. (плюс-минус) за штуку (б/у). Это по объявлениям.
А на разборках были одни лишь рыжие повторители (которые продают по 500 за шт.)
Потом нашел объявление, купил 2 туманки за 500 руб. Правда пришлось их полирнуть и герметиком одну подклеить.

prokopenko

New member
у меня одна пожелтела.придется две покупать. на рынке состояние свежее.1500р-2000р каждая.в ХАБАРОВСКЕ.А ПОД ЗАКАЗ ПРИКИНЬ САМ.

У нас в магазине корейские продаються, стоят рублей 500 помоему новая.
Там даже повородник светодиодный., смотрятьсая нормально.
В идеале к ним покупаеш фары новые под европейский стандарт, по 1000 руб. за штуку.
Смотреться будет вооще нормально.
Сам так хочу денег нет.

У нас в магазине корейские продаються, стоят рублей 500 помоему новая.
Там даже повородник светодиодный., смотрятьсая нормально.
В идеале к ним покупаеш фары новые под европейский стандарт, по 1000 руб. за штуку.
Смотреться будет вооще нормально.
Сам так хочу денег нет.
Может подскажешь где на улыбку можно новые фары купить по хотя бы похожей цене, насколько я знаю китай и корея их не делает.

ma4oman

New member
Тоже ищу фары неоригинал на карину улыбку и никак не могу найти!

Workholic

New member
Кто может подсказать по туманкам. Значит, поехал я давеча подключать их в сервис, начали искать проводку, под капотом нашли а в салоне ее нету. Туда-сюда, электрик вообщем решил новые провода не тянуть (не знаю, лень что ли было или другие причины..), и подцепил их к габаритам через релюшку. Т.е. туманки включаются сразу с габаритами. А я изначально планировал на кнопку, но так как проводки в салоне не оказалось кнопку не поставили и сделали так как сделали.
Терзают смутные сомнения : безопасно ли такое подключение для проводки?

AllesN

New member
Японцы конечно делают с запасом, но себе точно не стал бы такое творить - провода габаритов намного тоньше чем для туманок.

poteryashk

New member
Японцы конечно делают с запасом, но себе точно не стал бы такое творить - провода габаритов намного тоньше чем для туманок.
Печально...Я у электрика так-то спросил, не сгорит ли у меня проводка ненароком, ответил что нет, мол через реле все путем. Но сомнения остались все равно..Вообщем, деньги на ветер выкинул (почти 1000 руб.) не понять за что....Вот так вот чайников и разводят... :) Плохо когда сам не шаришь, я с электрикой вообще не дружу. А с проводами ему видать просто лень корячиться было

ruSun

New member
если от габаритов берется сигнал только на управление реле, ничего не сгорит. ток управления максимум пара сотен миллиампер. силовая часть на реле очевидно напрямую с аккума заведена. стандартное решение, в общем-то. хорошо бы только чтобы между аккумом и реле предохранитель был.

Решил переделать все-таки...Чтоб включались отдельно кнопкой. Но для этого надо тянуть провода..Поэтому возник вопрос, какие лучше взять? В продаже видел готовые комплекты для подключения птф от ваза разных моделей, подойдут оттуда провода?
P.s.У кого комплектация SG-i или SG, если решите подключать родные птф вместо оранжевых повторителей знайте что проводов изначально в машине нет, реле тоже отсутствует.

Сверху