Да, можно.У меня были просто рыжие повторители. Сейчас поставил туманку с повторителем, правда туманки пока не работают. Надо ставить реле, кнопку, предохранительМожно ли поставить на Улыбку туманки со встроенными поворотниками вместо рыжих поворотников? По размерам и по креплениям они совпадают?
Поставь самКстати про птф. Вот разве адекватная цена 1500 за подключение? (у автоэлектрика). Что-то мне кажется ценник слишком завышен...Тем более все необходимое уже куплено
Не получается. Пытался уже)Поставь сам
Я искал около года...по цене у нас в городе продавали примерно в районе 1000 руб. (плюс-минус) за штуку (б/у). Это по объявлениям.Вот я и хочу поставит туманки с поворотниками. Спасибо за ответы. А по цене кто-нибудь знает? Новые, наверное, дорого? А на разборках?
у меня одна пожелтела.придется две покупать. на рынке состояние свежее.1500р-2000р каждая.в ХАБАРОВСКЕ.А ПОД ЗАКАЗ ПРИКИНЬ САМ.Вот я и хочу поставит туманки с поворотниками. Спасибо за ответы. А по цене кто-нибудь знает? Новые, наверное, дорого? А на разборках?
Может подскажешь где на улыбку можно новые фары купить по хотя бы похожей цене, насколько я знаю китай и корея их не делает.У нас в магазине корейские продаються, стоят рублей 500 помоему новая.
Там даже повородник светодиодный., смотрятьсая нормально.
В идеале к ним покупаеш фары новые под европейский стандарт, по 1000 руб. за штуку.
Смотреться будет вооще нормально.
Сам так хочу денег нет.
Печально...Я у электрика так-то спросил, не сгорит ли у меня проводка ненароком, ответил что нет, мол через реле все путем. Но сомнения остались все равно..Вообщем, деньги на ветер выкинул (почти 1000 руб.) не понять за что....Вот так вот чайников и разводят... Плохо когда сам не шаришь, я с электрикой вообще не дружу. А с проводами ему видать просто лень корячиться былоЯпонцы конечно делают с запасом, но себе точно не стал бы такое творить - провода габаритов намного тоньше чем для туманок.