Pacak
New member
Всем доброго времени суток-)))Вот на днях прикупил себе корону(первая моя машина) не совсем канеш разбираюсь я в авто пока что,хотел поинтересоваться у знающего народа,что менять и куда не стоит лезти, масло прошлый хозяин менял месяц назад,в автомате масло он ваще не менял,какое туда залить лучше??Одометр на 177000 и неработает,так что хз скока она намотала,Да лее вопрос сколько должно быть оборотов холостого хода на дизеле(у меня 2 литра не турбо)??фото я выложил как у меня на хол ходу стоит,дело прост в том что вибрация сильная,а када газу поддашь где то до оборотов 800-900(на глаз конечно) то вибрация пропадает,вот понять не могу что это.Да и ваще авто староватое канеш,много недочётов есть вскрываются они постепенно,вчера ехал температура чот вверх поползла,остановился,вентиляторы не крутят,а я хз даже где предохранитель на вентиляторы находится(книги нет(()чот пошурудил,потом вродь заработал вентилятор.Скорость крейсерская всего 120-130 на 3000оборотов,товарищ говорил что дизель луччи не крутить больше 3000 я и не стараюсь впринципе,прост педаль в пол и после 100км/ч доходит до 120км и обороты выше 3к не поднимаются.Ещё когда выорачиваю колёса в левую сторону,то правое колесо шёркает подкрылок,там уде пластмасса до металла стёрлась(видимо старый хозяин давно так ездил),что можно с этим сделать??Ну вот вкраце впринципе ПОКА что и всё-)))Буду ждать ваших советов,да на днях прикуплю книжонку навернео,если найду-)))Надеюсь примите к себе в ветку коронавода-)))