Трубка сапуна

У меня на холостых трубка сапуна сжимается как будто нечего сосать из клапанной крышки, и только на оборотах выше 1800 она расправляется - пошли газы...так и должно быть?

У меня на холостых трубка сапуна сжимается как будто нечего сосать из клапанной крышки, и только на оборотах выше 1800 она расправляется - пошли газы...так и должно быть?
Нет, не должно. Почисти клапан.

У меня тоже не сжималась, но я поменял трубку! Может из-за трубки? Может, она мягкая? И как чистить клапан? Он не снимается...я его и тянул и вертел...он свободно крутится...

budushi

New member
что, прям отверточкой поддеть, чтобы не сломать??? Только без шуток, товарищи - сломаю - хрен где достану его!!!

roman-dobrik

New member
Потихоньку тянешь в верх, и одновременно то в один то в другой бок маленько покачиваешь, можно еще масла капнуть в посадочное место, и клапан должен вылезти из резинки. Я так вытаскивал.

budushi

New member
Вакум на холостых должен создаваться. У тебя клапан рабочий, просто шланг почему-то стал мягкий. Поменяй шланг, а то он может треснуть современем.

e-dobrolyubov

New member
на холостых это да, но не 1800 об.
а шланг конечно лучше заменить, можно пружину по внутреннему диаметру подобрать и в шланг засунуть но только если шланг целый и не полопался.

Сверху