Трос селектора АКПП порвал(((

znahar2008

New member
Заехал в ямку с кочкой (Рассея бл..) и походу этой кочкой в ямке прижался к днищу в том месте где тросик видно, и порвал его.. в общем сейчас скорости не переключаются( Надо менять тросик. подскажите как самому разобрать всё? 33820-2B460 вот парт намбер тросика. в экзисте новый 5000 на разборах от 1500 до 2000. На СТО когда приехал посмотрели как на идиота и сказали что первый раз с такой проблемой сталкиваются

Fermata

New member
если действительно порвал, то надо будет снять поддон акпп и поменять. по идее - ничего сложного. за одно жидкость в акпп заменишь и фильтр почистишь

Strelec на рычажке со стороны коробки. переключаются скорости спокойно. мне на сто прееключили на D я спокойно доехал. вот картина вечером была через весь васхнил когда на СТО ехал я делал это на задней скорости)))

stanislavchik

New member
пардон,я не не так понял, тут разговор про трос СЕЛЕКТОРА, а не про трос коробки.)

ruSun

New member
зачем задом ехать, ставишь на ручник, открываешь капот, включаешь, сел, на тормоз, с ручника и поехал...

Strelec на рычажке со стороны коробки. переключаются скорости спокойно. мне на сто прееключили на D я спокойно доехал. вот картина вечером была через весь васхнил когда на СТО ехал я делал это на задней скорости)))
Представляю. ))) Ищи по разборам.

Lehus я не знал что так можно, теперь знаю))) В общем на элитном на разборке по размерам подобрали трос от 110-й Короллы, почти подошел. пришлось немного "обработать напильником" на все про все ан мои затупы ушло снятие и установка нового плюс настройка совпадении селектора и коробки- два часа.

Сверху